![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() можно,я похудела на25кг в течение 2лет,нмкакой диеты-просто не ем после 6час.
![]() |
#462 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() (Y) (Y) (Y)
![]() |
#463 |
Гость
|
![]() Стишок просто класс!;-) :-D ....
|
![]() |
![]() |
#464 |
Гость
|
![]() Я побывала на отдыхе неделю на Мёртвом море.Знала, что могу поправиться.К стати что и произошло:-( Но только 1 кг.Еда 2 раза в день...старались прийти попозже на завтрак, и на ужин- пораньше.К 18.00.Я не ем мясо,майонез, но ели немного сладкого.Кто ещё не бывал в израильских гостиницах, могу заверить- еды- тонны!!!!!Всё новое и интересное, кладёшь на тарелку,хочешь всего попробовать...В течение дня пили воду и один раз в день свежевыжатый сок.И также ходили в спортзал, я лично по часу в день, полчаса ходьба и бег и полчаса силовые упражнения.И я просто счастлива, что только 1 кг!!!!!Потому что люди "поднимают" за 3 дня до 5-ти кг!!!!!Незаметно, плавно, и "БУХ!""Поэтому мой совет- никогда не доедайте до конца всю еду.Положить в тарелку- и лучше не доесть, чем обожраться и растолстеть.Неделю я адаптировалась после гостиницы.А вчера уже сделала организму отдых- 36 часов воздержания от еды и питья.Также работала, везла сама себя на машине туда и назад ...Не упала в обморок, жива и здорова в свои 52,чего и всем желаю.Без капли воды и без крошки еды, т.е. полный отдых организму, а недодавание, как это часто путают.Если недопивать и недоедать - это не голод.Это простая диета.А ведь в церковных канонах написано, когда можно держать полное воздержание от еды и питья...Наверное, они лучше знают, можно умереть от голода или нет..Сам Иисус провёл в горе Искушения 40 дней без еды и воды.. .Не нужно путать полный голод от того же голода в блокаду.Хоть что-то , но попадало людям в желудок, хоть те же 20 гр хлеба...Это доводило людей до анорексии и дистрофии.Ведь там слово "голод" было абсолютно не равно по значению с медицинским голоданием, которое лечит столько болезней.Странно, ну почему не почитать литературу....и понять разницу...
|
![]() |
![]() |
#465 |
Гость
|
![]() И упала подруга *в обморок вовсе не от того, что она НЕ ПИЛА И НЕ ЕЛА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.....Ведь ела и пила всё это время, только НЕДОПИВАЛА какое-то количество воды.Как можно не понять, что так нельзя обновить и омолодить организм........ можно только вылечить себя и быть моложе своих лет и быть здоровым,если правильно использовать ресурсы своего организма, а не нагружать его едой, таблетками и бегом только по врачам....Лучше недоесть, а ещё лучше воздержаться от еды какой-то период времени, те же 36 часов, чтобы почувствовать лёгкость в организме,помочь ему избавиться от шлаков и тем самым отодвинуть болезни и старость.Ещё раз хочу напомнить, что ГОЛОД-ЭТО НЕ КУШАТЬ НИЧЕГО в течение какого-то отрезка времени, который можно варьировать самому, от 24-36 часов и в тяжёлых случаях,запущенных, как было с Джигурдой, *до 45-70 суток( так же учитывая массу телу..чем больше человек, тем больше он может протянуть на внутреннем питании)...И лучше всё- таки прочитать лит-ру, а не пользоваться слухами и "кто-то кому-то..."Потому что я живу рядом с человеком, который не пил 7 суток и не ел вместе с этими 7-ью ещё и 29.Т.е.- 36.И который благополучно справляется именно голодом и отказом от воды на несколько дней, а не гормонами и стероидами,с такой ужасной болезнью, как ревматоидный артрит.А уж если не есть , как пишут в теме после 18.00 часов и заниматься активным спортом- можно постоянно держать классную форму и быть всегда моделью!Здоровья всем!!!!!(v) (F)
|
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() (Y) (Y) (Y) (F)
![]() |
#467 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() (Y) (Y) (Y)
![]() |
#468 |
Гость
|
![]() Валюша ты как всегда на высоте:-p
|
![]() |
![]() |
#469 |
Гость
|
![]() Эти мысли принадлежат Тане Киляшовой -опытной голодальщице, победившей многие проблемы со здоровьем, в том числе и опухоль-"Сигналы о голоде и жажде похожи,их легко спутать.Однако сначала подаётся сигнал о жажде.Это очень важно,девочки.Мы этот сигналпринимаем за чувство голода.Самый лучший способ отделить ощущение жажды от чувства голода-пить воду тпри получении такого сигнала.Кроме того-пить воду за полчаса до еды и через два часа после.И есть станете намного меньше,и характер предпочтений в еде тоже изменится.А именно:вам будет хотеться больше белков и меньше углеводов.В этом случае избавляться от лишнего веса легче,это уже давно перестало быть секретом,об этом хором твердят все диетологи.
Сброс веса будет происходить за счёт выведения отёчной межклеточной жидкости,которая содержится в тканях и помогает управлять системой обратной доставки воды в жизненно важные клетки организма.Кроме того мы сможем сберечь полезную внутриклеточную жидкость,от недостатка которой мы старимся. Если в дополнение к увеличенному приёму воды вы сможете активизировать чувсвительные к гормонам сжигающие жир ферменты,то потеря веса будет более заметной и пропорциональной. Ферменты,сжигающие жир,чувствительные к гормонам физической активности-адреналину и его семейству,вырабатываются,когда мышцы активны и начинают сжигать жир как основной продукт питания." |
![]() |
![]() |
#470 |
Гость
|
![]() "Когда жир сформирован и отложен,его распад можно инициировать только специфическими химическими командами.Липаза-фермент,который расщепляет жир и превращает его кусочки в маленькие жирные кислые частицы,кот орые затем используются мышцами и печенью.Активность липазы стимулируется гормонами,список которых возглавляет адреналин симпатической нервной системы.
Стакан воды стимулирует симпатическую нервную систему на протяжении полутора-двух часов.Конечным результатом секреции адреналина является постепенная потеря накопленного жира и впечатляющий сброс лишнего веса.Такой вариант будет гораздо более стабильным чем любые попытки просто снижать калорийность питания. Вот как-то так я сублемировала знания,полученные за последнее время из книг по физиологии.И это важная инфа.Раньше мне механизм усваивания воды представлялся по-другому,гораздо примитивнее.Кстати,увеличить прием воды сейчас сам Господь велит,жара-то какая стоит!(md)"....... |
![]() |