Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Для полных людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 09:37   #471
Валентина Шмаги
Гость

В её послужном списке голода есть количество дней, превышающее 30.Зато и результат на лицо.Нет рака.
Старый 25.08.2011, 09:41   #472
Валентина Шмаги
Гость

День 30-и последний.Вес-минус 0,5 кг.Пульс-60.Давление-120/80.
Здравствуйте,друзья!(lo) У меня всё хорошо.Физически чувствую себя по-прежнему,опять начинают появляться позывы на рвоту.Решила завтра выходить,считаю,что во всём должна быть мера,а наносить вред своему телу я не хочу.Состояние опасно для здоровья,а лишнего веса у меня хватит ещё на 2-3 таких голодания,соответственно-есть от чего чиститься,и продержавшись ещё несколько дней-от всех своих залежей не избавлюсь.
Заметила,что все чувства обострены-какое-то перевозбуждение,не могу расслабиться и сосредоточиться,сна тоже нет.
Да,зато и красота природы воспринимается обострённо.Я сегодня гуляла и любовалась цветочками,деревьями,а мимо шла женщина и сказала "как грязно".Я потом увидела-и правда,грязно,но поначалу я этого совсем не замечала,внимание сконцентрировано на другом.
Хочу всех поблагодарить,без вашей любви,заботы и поддержки я не продержалась бы!(L) (L) (L) Так что это- наша общая победа!
А вот куда девается сила воли в обычной жизни-перед чем-то вкусненьким,но вредным...в этом мне ещё предстоит разобраться.
Желаю ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ каждую минутку-для всех!(L) (F) (L)----Это отчёт Ольги Лучниковой в 30-дневном голодании, проведенном в этом и том месяце.Сегодня у неё 5-й день выхода.
Старый 25.08.2011, 10:02   #473
Валентина Шмагин
Гость

Так что если ко всему относиться с головой, можно не только падать в обмороки , но и излечиваться от больших проблем по здоровью.(v)
Старый 28.08.2011, 13:13   #474
У меня будет всё
Гость

PRAVDA posle 2go rebenka ves 85kg (iznachalno 63kg) - postilas na Yspenskiy post teper TOLKO Pravilnoe pitanie i nikakoy edi posle 18h00 - ochen dovolna za 2 nedeli - 8kg Seychas ves 77kg - idy k 70kg:-D (F)
Старый 28.08.2011, 13:16   #475
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Ну поймите же наконец, НЕЛЬЗЯ худеть за 2 недели на 8,10,15 килограмм,это вы издеваетесь над собой! И что за радость у вас? Опомнитесь!!!
Старый 28.08.2011, 13:20   #476
У меня будет всё
Гость

ответила другу Алла Алла
soglachys s vami esli chelovek s normalnim vesom (svoim stabilnim)BDRYG poteryaet 8 kg za 2 nedeli - a moy estestvenniy ves 63 posle rodov vsegda nabiraech - y menya pochlo estestvennoe vosstanovlenie MOEGO vesa - tak chto ne vigy nichego nenormalnogo:-) ;-) (F) *vse Ok!!!
Старый 28.08.2011, 13:24   #477
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Что ж, удачи! :-O
Старый 28.08.2011, 13:24   #478
У меня будет всё
Гость

;-) (F)
Старый 28.08.2011, 14:09   #479
Валентина Шмагин
Гость

Елена, желаю Вам удержать свой вес.Работы Вам над собой!!!!!Здоровья!
Старый 28.08.2011, 14:14   #480
Валентина Шмагин
Гость

Естественно похудев до идеального для Вас веса.(F) (*) (nt)
Ответ

Социальные закладки