![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Гость
|
![]() 40 мин позанималась..Мы с мужем себе оборудовали небольшой спортзал.Купили "лыжи", это такой тренажёр, как идёшь на лыжах, можно делать нагрузку , какую хочешь.Просто класс, участвуют и руки.Купили только недавно на выплату беговую дорожку.Взяли, чтоб до 150 кг можно было встать...Это мы вдвоём, даже не дотянем до 150...но был случай у друзей, кто-то выше нормы встал на тренажёр- и он сломался...:-( ...Так же есть станок для развития мышц,,так же разные штанги и гантели.Есть обруч.И так же косынка с монетками для танца живота.Дети раъехались,освободили комнату, ну мы её и быстренько оборудовали.Так же она играет роль и гостевой, есть диван и комп, в котором вся музыка для настроения.Музыка есть у нас в одноклассниках, её можно самим подобрать для настроения....Но мой муж всегда говорит, что можно и в землянке оборудовать всё для хорошей жизни...Т.е, когда не было тренажёров, он бегал в парк, качал мышцы простыми кирпичами....Можно в любом месте для себя сделать условия....В общем, я заработала ОБЕД!!!!!!!!!Поем - и в путь.Работаю сегодня с 14.00 до 1часу ночи.Тяжелооооо.....Но что поделаешь....Так что всё это, девочки, простые отмазки, что кому-то тяжелее, чем ему....Встали и сделали!Потому что сосед за тебя НИЧЕГО не сделает.
|
![]() |
![]() |
#532 |
Гость
|
![]() (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-)
![]() |
#534 |
Гость
|
![]() Девочки ,а мне кажется что, голодать надо не просто голодать , а под присмотром опытного доктора .Я была помоложе и тоже голодала ,при росте 168 весила 68 кг и такой вес у меня был ни год, ни два ,а годами.Сейчас в желчном у меня камень 15,это доктор сказал из-за того,что голодала.И у моей дочери так же ,только ей сделали операцию и камней у неё было побольше,желчный *полный.
|
![]() |
![]() |
#535 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КЛАСС(Y) (Y) (Y)
![]() |
#536 |
Гость
|
![]() ответила другу Римма Басенко
Римма, у меня вопрос- дочка Ваша тоже голодала? |
![]() |
![]() |
#537 |
Гость
|
![]() Сегодня 7-й день, как я ем всё сырое.Фрукты и овощи.Ушло 2 кг.Я ещё ни разу не почувствовала себя голодной и уставшей.Наоборот энергии море.Хочу напечатать о фруктах .Может кто-то и изменит своё отношение к еде....Это комменты сыроеда с большим стажем Максима Невлера...Он уже 4 месяца фрукторианец.Т.е. ест одни только фрукты.Интересная инфо.(Y)
|
![]() |
![]() |
#538 |
Гость
|
![]() Что необходимо знать о фруктах?Пожалуй, это единственный вид пищи, к которой человеческий род приспособлен биологически.
Но многие люди вообще не едят фруктов. А некоторые говорят так: "Я их не могу есть, мне от них плохо. Причина этого кроется в неправильном употр***ении фруктов. Между тем фрукты - наиболее важная составная часть нашего питания. Достаточно вспомнить открытия известного американского антрополога Алана Уокера. Он писал: "Ранние предки человека первоначально были фруктоедами. Они не ели мяса и даже семян, побегов, листьев, травы, не были они и всеядны. Ели они в основном фрукты". Поэтому многие ученые и исследователи пришли к выводу: поскольку организм человека изначально приспособлен к употр***ению фруктов, их ему в течение дня требуется гораздо больше, чем протеинов (белков). Однако все достоинства фруктов могут быть перечеркнуты, если они употр***яются неправильно. Как правильно употр***ять фрукты? ? Фрукты надо есть до еды на пустой желудок; если вы будете есть после еды, вся пища начнет бродить и перевариваться в кислоту. Надо знать: как только фрукты приходят в соприкосновение с другой пищей и пищеварительными соками, вся пищевая масса начинает закисать и портиться. Нас приучили есть фрукты на десерт или пить соки после еды. Этого нельзя делать! Многие неправильно едят дыню: или вместе с другими фруктами, или после другой еды (обеда, например). Лучше съесть сначала дыню, а через 30 - 40 мин что-то еще. И тогда никаких проблем не будет. Многие отвергают кислые фрукты, в том числе яблоки, говоря: "У меня и без них повышенная кислотность". Запомните: все растительные продукты богаты щелочными основаниями. Лимоны, апельсины, ананасы, грейпфруты, яблоки только по вкусу считаются кислыми. Как только они попадают в организм, они превращаются в щелочи, но опять-таки при условии, если их правильно употр***ять. |
![]() |
![]() |
#539 |
Гость
|
![]() Принцип соблюдения физиологических (естественных) циклов организмаБОЛЬШИНСТВО людей даже не имеют понятия об их существовании. Эти циклы строятся согласно естественным функциям организма.Мы поглощаем пищу (прием), организм переваривает ее и усваивает (ассимиляция), а затем избавляется от того, что нам не нужно (удаление отходов, или очищение). Разумеется, каждая из этих трех функций постоянно осуществляется в организме, но все же есть часы, когда тот или иной процесс происходит особенно интенсивно:
- от полудня до 8 ч вечера - прием (еда и переваривание); - с 8 ч вечера до 4 ч утра - ассимиляция (усвоение и использование); - с 4 ч утра до 12 ч дня - удаление отходов (самоочищение от ненужных остатков пищи). Известно, что физиологическая потребность нашего организма в еде возникает лишь в начале вечера. В этом случае должен быть запас времени (не менее 3 ч) для того, чтобы пища ушла из желудка и начался цикл ассимиляции. Это говорит о том, что последний прием пищи человеком должен закончиться в 6 - 7 ч вечера, хотя если едят фрукты, то они попадают в кишечник уже через 20 - 30 - 120 мин после приема. Но если пища съедена позже, она не сможет перевариться и организм не будет готов к ассимиляции. Вы сдвинули Цикл приема далеко за его пределы и отложили цикл ассимиляции на то время, когда организм должен заниматься Удалением отходов. Далее нарушаются все регулярные, рассчитанные на 8 часов циклы. В таком случае вам лучше отложить завтрак до следующего приема пищи, поскольку ваш организм будет занят удалением отходов (самоочищением). Чтобы обеспечить себя здоровьем, полноценным питанием и не набирать лишнего веса, надо считаться с физиологическими циклами нашего организма. <p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">Вчера 21:29 |
![]() |
![]() |
#540 |
Гость
|
![]() Цикл 1. Прием пищи.
12 ч - 8 ч вечера. Только с 12 ч дня надо начинать есть. Поскольку пищеварение забирает больше энергии, чем любой другой процесс, надо съесть такое блюдо, которое бы не истощало запас вашей энергии, несмотря на то, что все равно какое-то количество энергии потребуется на его переваривание. Если вы будете употр***ять в это время продукты в правильном сочетании и "живые", вашему организму потребуется затратить минимальное количество энергии на переваривание. И для творчества, здоровья, совершенствования у вас останется больше времени. Цикл 2. Ассимиляция пищи 9 ч вечера -4ч утра. Во время этого цикла наш организм впитывает в кровь и использует питательные вещества, которые он получил из принятой пищи. Процесс усвоения пищи начинается только после того, как пройдут этапы слюнного, затем желудочного и кишечного переваривания. Пища, съеденная в правильном сочетании, выйдет из желудка и будет готова к усвоению и ассимиляции примерно через 3 ч. Пища, съеденная в неправильном сочетании, проводит в желудке от 8 до 12 ч или дольше. Если вы хотите спокойно спать и отдохнуть за ночь, постарайтесь поужинать за 3 - 4 ч до сна. Полный ночной отдых, который должен начаться хотя бы за 3 часа до полуночи, позволит организму завершить цикл ассимиляции перед тем, как он вступит в фазу удаления отходов около 4 ч утра. |
![]() |