Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 17:09   #51
У меня будет всё
Гость

С возвращением Вас :-) :-) (F) *Ольга я опять со своим вопросом, после операции удаления кисты яичника с 1 дня месячных принимаю Линдинет 20, сегодня 21 таблетка, но месячные(мазня) идут до сих пор. Купила бусерелин депо незнаю когда его сделать, завтра или подождать начала следующего цикла. Своего врача я даже не хочу уже слушать, но и что делать незнаю:'( Спасибо Вам еще раз!
Старый 17.12.2011, 18:14   #52
М M
Гость

37, родов не было, абортов тоже и не беременела. Принимала фемостон 2/10, УЗИ делала 7 декабря, сказали матка, эндометрий и яичники маленькие, фолликулярный запас не визиалируется в обоих яичниках..
Старый 17.12.2011, 18:58   #53
Зарема Сандиэ

Спасибо 0 в 0 постах

Мне 35лет. Я проходила в начале года в городе Астрахани.здесь у нас не точные анализы.
Старый 17.12.2011, 21:56   #54
У меня будет всё
Гость

Мазки подтвердили диагноз Узи тоже показало что левый яичник спайками Дочке 12 лет Я хочу второго ребенка Врач посаветывал такой массаж Сейчас прохожу курс в санатории грязи ванны физиотерапию
Старый 18.12.2011, 02:11   #55
Каменир
Гость

здравствуйте!мне 39 лет.задержка 42 дня,сделала 4 теста,все отрицательные,у гинеколога была,делала УЗИ,есть маленькая киста.может ли это быть беременность?гинеколог мне выписала гормональные таблетки и сказала 6 дней пропить и через 3 дня начнутся месячные,так ли это?что Вы скажете по этому поводу?заранее благодарна
Старый 18.12.2011, 09:22   #56
У меня будет всё
Гость

Здравствуйте! у меня идут выделения без запаха, без цвета-как вода, причем постоянно.когда сижу чувствую небольшое жжение. раньше лечила уреаплазму-вроде удачно и молочницу( к сожалению вылечить не удается до сих пор). у меня нарушение менструального цикла. за этот год месячные были всего раза 4 и то под воздействием "дюфастона". что это? неужели молочница так проявляется? спасибо большое.
Старый 18.12.2011, 16:10   #57
Ольга Панка
Гость

Marija Orlovska(Margevic) пишите!
Старый 18.12.2011, 16:11   #58
Ольга Панка
Гость

~~FARIDA ~~~ сделайте 7 дней перерыв.
Старый 18.12.2011, 16:16   #59
Ольга Панкав
Гость

М. M., традиционная медицина не предлагает никаких упражнений для регуляции менструального цикла. В гинекологии есть один метод - гормоны.
Если вам интересно изучить и другие направления, то можете попробовать даосские практики Цигун. У меня на сайте они представлены: www.olga-pankova.ru. Там же можно задать вопросы по этим практикам. В январе выходит моя книга "Путь здоровья", в феврале "Путь высшего наслаждения". В этих книгах даосские практики представлены очень подробно.
Старый 18.12.2011, 16:18   #60
Ольга Панкав
Гость

Зарема Санбиева надо обследоваться:
1. сделать УЗИ
2. сдать гормоны
для того, чтобы установить причины нарушения цикла.
Ответ

Социальные закладки