![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() С возвращением Вас :-) :-) (F) *Ольга я опять со своим вопросом, после операции удаления кисты яичника с 1 дня месячных принимаю Линдинет 20, сегодня 21 таблетка, но месячные(мазня) идут до сих пор. Купила бусерелин депо незнаю когда его сделать, завтра или подождать начала следующего цикла. Своего врача я даже не хочу уже слушать, но и что делать незнаю:'( Спасибо Вам еще раз!
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() 37, родов не было, абортов тоже и не беременела. Принимала фемостон 2/10, УЗИ делала 7 декабря, сказали матка, эндометрий и яичники маленькие, фолликулярный запас не визиалируется в обоих яичниках..
|
![]() |
![]() |
#53 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне 35лет. Я проходила в начале года в городе Астрахани.здесь у нас не точные анализы.
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Мазки подтвердили диагноз Узи тоже показало что левый яичник спайками Дочке 12 лет Я хочу второго ребенка Врач посаветывал такой массаж Сейчас прохожу курс в санатории грязи ванны физиотерапию
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() здравствуйте!мне 39 лет.задержка 42 дня,сделала 4 теста,все отрицательные,у гинеколога была,делала УЗИ,есть маленькая киста.может ли это быть беременность?гинеколог мне выписала гормональные таблетки и сказала 6 дней пропить и через 3 дня начнутся месячные,так ли это?что Вы скажете по этому поводу?заранее благодарна
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! у меня идут выделения без запаха, без цвета-как вода, причем постоянно.когда сижу чувствую небольшое жжение. раньше лечила уреаплазму-вроде удачно и молочницу( к сожалению вылечить не удается до сих пор). у меня нарушение менструального цикла. за этот год месячные были всего раза 4 и то под воздействием "дюфастона". что это? неужели молочница так проявляется? спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Marija Orlovska(Margevic) пишите!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() ~~FARIDA ~~~ сделайте 7 дней перерыв.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() М. M., традиционная медицина не предлагает никаких упражнений для регуляции менструального цикла. В гинекологии есть один метод - гормоны.
Если вам интересно изучить и другие направления, то можете попробовать даосские практики Цигун. У меня на сайте они представлены: www.olga-pankova.ru. Там же можно задать вопросы по этим практикам. В январе выходит моя книга "Путь здоровья", в феврале "Путь высшего наслаждения". В этих книгах даосские практики представлены очень подробно. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Зарема Санбиева надо обследоваться:
1. сделать УЗИ 2. сдать гормоны для того, чтобы установить причины нарушения цикла. |
![]() |