Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 23:36   #81
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Здравствуйте,Ольга!Вы спрашиваете про УЗИ-Матка120-94-105(13 недель),переднюю стенку выполняет интрамуральный узел Д 85 мм Диаметр 10см(гистероскопия),полость *деформирована,эндометрий 3 мм.Яичники без патологии.Заключение:Эхопризнаки миомы матки больших размеров. На эмболизацию сказали по весу я не прохожу,а совсем убирать матку не могу настроить себя психологически.Для того чтоб сделать консервативную миоиэктомию нужно минимум 3 месяца ставить бусерелин.Стоит ли это того?Какова вероятность рецидива?Еще если можно посоветуйте пожалуйста как избавиться от хронической молочницы?Заранее спасибо большое.
Старый 20.12.2011, 00:09   #82
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Здравствуйте, Ольга подскажите как эффективно вылечить молочницу (дочери 18 лет)
Старый 20.12.2011, 00:12   #83
Olga Dilo
Гость

Здравствуйте Оля,у меня часто в середине цикла случаются приступообразные боли в низу живота и правый бок,а перед месячными набухает и болит грудь.Скажите это нармально? Заранее спасибо!!!
Старый 20.12.2011, 09:40   #84
Ольга Панка
Гость

КАРИНА УСМАНОВА преимуществом спирали является удобство применения: устанавливается на несколько лет.
Так как спираль является инородным телом, на ее фоне повышается риск возникновения воспалительных процессов в матке. За этим нужно следить - сдавать мазки регулярно.
Контрацептивный эффект обычной спирали не высокий - 80%.
Этого недостатка лишена новая внутриматочная система Мирена. Она содержит гормон прогестерон. Обладает высоким контрацептивным эффектом. Но на фоне ее использования могут быть мажущие кровяные выделения. Поэтому она больше подходит женщинам с патологией матки (миома матки аденомиоз), у которых очень обильные менструации - мирена их уменьшает.
Старый 20.12.2011, 09:45   #85
Ольга Панка
Гость

Зарема Санбиева, это аутоиммуный процесс. Ваш организм вырабатывает антитела к собственным клеткам. Медицине причины таких процессов не известны. Но есть нетрадиционные методы лечения, например, Цигун. Такие практики помогут вернуть естественное течение процессам. Некоторые из них представлены на моем сайте: www.olgapankova.ru. Посмотрите, может, заинтересуетесь
Старый 20.12.2011, 09:47   #86
Ольга Панкав
Гость

Флера Низамова, *Если у вас не было операций,то спаечному процессу взяться не откуда. Родить вам тоже не поможет - спайки от родов не рассасываются. Частые боли могут быть связаны с проблемами в кишечнике. Как ваша дочь питается, есть ли проблемы со стулом?
Старый 20.12.2011, 09:49   #87
Ольга Панкав
Гость

оксана свирина, эмболизацию можно делать с ЛЮБЫМ ВЕСОМ! Консервативна миомэктомия при таком размере матки может оказаться неэффективной. Для лечения молочницы помимо местных свечей надо применять Дифлюкан или флюкостат по 150 мг однократно.
Старый 20.12.2011, 09:50   #88
Ольга Панкав
Гость

Лариса ЯКОВЕНКО (Бойко) Для лечения молочницы помимо местных свечей надо применять Дифлюкан или флюкостат по 150 мг однократно. Также эти препараты можно принимать профилактически 1 раз в месяц в течение полугода.
Старый 20.12.2011, 09:53   #89
Ольга Панкав
Гость

Olga Belous, боли в середине цикла могут быть из-за овуляции -выхода яйцеклетки из яичника. При их появлении можно принять но-шпу, поставить свечку с папаверином, ограничить физ. нагрузку, половую жизнь.
Боли перед месячными свидетельствуют о мастопатии. Лучше сделать маммографию и проконсультироваться у маммалога.
Старый 20.12.2011, 10:14   #90
Olga Diloy
Гость

Спасибо вам большое!
Ответ

Социальные закладки