![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Скажите Оля а обязательно делать маммографию или можно просто узи и в какой день цикла лучше делать?
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга,у меня вопрос-могут ли быть мажущие коричневатые выделения,при приёме третьей упаковки жанина,пью без перерыва уже 53 день,так врач назначила 3 упаковки без перерыва и 3 надо будет пропить 21 день,7 отдыхать.,диагноз начальная стадия эндометрита.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() я знаю очень много рецептов нар/медицины по женской части,и не только...
Пока напишу первый способ лечения Молочницы. На самом деле нет средств уничтожения этой гадости полностью не в народной ,ни в традиционной медицине. Сделайте рапу:на стакан воды 1.5-2 ст.ложки соли,растворите ,спринцуйтесь 2 раза в день,утром и вечером,3 дня,если молочница не сильная то достаточно 3 раза проспринцеваться... |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! 24 ноября мне сделали чистку матки (были длительные кровоточения) ,А вот уже 19 декабря *начались опять месячные. Я вот думаю, месячные ли это или опять кровотечение?
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() А можно содой проспринцеваться при молочнице?
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() содой можно,но лучше солью...иногда можно совместить..но если сильная то лучше только солью..сразу после процедуры легче станет...
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Девчёнки,старайтесь пользоваться народной медициной...она безвредна для организма,и ещё пользу приносит-лечит!!!
всё -таки группа о Народной медицине...столько рецептов есть хороших,я сама вылечилась народными средствами ....после того как врачи меня 20 лет лечили,плюнала и вылечилась сама+ нар/медицина ))))))) у врачей только диагноз можно поставить,остальное химия которая убивает............. |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Olga Belous, обычно этот вопрос решает врач: что предпочесть маммографию или УЗИ. Обследование лучше проходить сразу после менструации.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Татьяна Михайлова, мне не известна такая схема лечения. Эндометрий должен отторгать. Я бы сделала перерыв и дальше пила по схеме: 21+7.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() саша михайлова, посмотрите сколько кровяные выделения будут идти. Не исключено, что это менструация. А что было по данным гистологии?
|
![]() |