![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() Natalia T, плохой запах изо рта не может быть связан с гинекологией. Причиной такой проблемы является:
1. либо парадонтоз - патология десен, при которой они неплотно примыкают к зубам; там образуются карманы, скапливаются остатки пищи, плохо удаляются щеткой и гниют; образуется запах; 2. либо проблемы с желудком; для их решения надо обследоваться у гастроэнтеролога. |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() Ольга Байкова, если Вы хотите задать вопрос гинекологу, сохраняя приватность, можете это сделать на моем личном сайте: www.olga-pankova.ru в разделе Популярные вопросы "вопрос-ответ". Заходите! С удовольствием отвечу на все ваши вопросы
|
![]() |
![]() |
#153 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга Панкова, я приватные вопросы гинекологу задаю в кабинете за закрытыми дверями, мне инет как будто без надобности. Просто поразилась, сколько людей живут вдали от цивилизации, что приходится письмена тут оставлять.
(и еще вопрос - а почему когда Вы указываете женщин, кому отвечаете, Вы выделяете все буквы имени, кроме первой? это что-то значит?)
![]() |
#154 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга,7.08.2011 делали выскабливание матки(было кровотечение)гистология показала железисто кистозная гиперплазия эндометрия результаты УЗИ:матка с чётким ровным контуром 54/38/50мм эндометрий4мм,структура однородная полость матки ровная включений нет правый яичн.28/18мм обычной структуры ,левый 25/18мм обычной структуры.После чистки назначен норколут в непрерывном режиме по 3 таб. в день.21.12.2011 прошла повторное УЗИ :матка размеры 72/68/74мм,контуры неровные нечёткие,структура миометрия диффузно неоднородная с выраженными признаками аденомиоза на передней стенке матки лоцируются интерстициально-субсерозный гипоэхогенный узел 17/14 и 2 интерстиционных гипоэхогенных узелка 9/8 и 9/7мм(что это за узелки?) левый яичник 29/16мм в структуре единичные жидкосные включения до 5мм правый 25/15 мм и тоже жидкостные включения. Заключение миома матки в сочерании с аденомиозом.Косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу.Почему произошли такие изменения всего за 3 месяца?ведь таблетки я пила *сейчас вместо норколута назначили фемостон. По шеке матки эрозированный эктропион.Ретенционные кисты шейки матки,рубцовая деформация шейки матки(до чистки всё было нормально это могло произойти из за чистки?)Предлагают радиоволновую конизацию шейки матки с аргоноплазменным усилением .Что это такое я мало представляю стоит ли делать я в сомнениях?а после заживления поставить гормональную спираль (мирена).Не знаю что делать посоветуйте пожалуйста.
![]() |
#155 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() до беременности было давление в норме или бывало чуть ниже но ниже 110 на 70 никогда небыло...
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Spasibo vam bolshoe.U neyo s dyosnami vsyo otlichno,navernoe u nas 2-aya prichina.Spasibo vam bolshoe!!! *A mojno s vami konsultirovatsya o mnenii vracha?
|
![]() |
![]() |
#157 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Второй день болит низ живота в правой стороне боль ноющая и боль отдает в ногу,подскажите пожалуйста что это может. Очень не хочется ехать к врачу далековато:-(
![]() |
#158 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Второй день болит низ живота в правой стороне боль ноющая и боль отдает в ногу,и еще болит голова подскажите пожалуйста что это может. Очень не хочется ехать к врачу далековато:-(
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() Dorogaya Olga,xochu otmetit chto ona bila u ginekologa *i on naznachil ey DUFASTON,i posle primenenii zapax *ochen sokratilas.Ya bi poprosila obyasnyat s chem eto svyazano.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ирина скорей всего у Вас овуляция. У меня при овули тоже такие же признаки.