Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 23:58   #11
Ирина Тамс
Гость

Ну вот, увидела фото Валентиы и вспомнила рецепт своей гитарной юности :-D (Y) мой педогог по гитаре всегда мазал свои длинные ногти йодом, да-да, и всегда нам советовал именно от ломкости и слоения!! я когда-то практиковала-мне очень помогало, но цвет кнчн своеобразный получается (md)
Старый 24.02.2009, 04:25   #12
Alex .
Гость

Нужно включить в рацион яблоки, морковь творог, можно принимать кальций и витамин Б - Биотин. Но сначала, это правда, надо провериться
Старый 26.02.2009, 21:54   #13
Шешукова
Гость

У меня очень крепкие ногти.Часто ем продукты,содержащие ЖЕЛАТИН(очень люблю желе,холодец). (L) (D)
Старый 27.02.2009, 04:43   #14
Розалия Сайфутди
Гость

Причина в щитовидке, если еще и ,,грязные локти"--это точно!!!
Старый 27.02.2009, 05:57   #15
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

А что значит "грязные локти"?
Старый 03.03.2009, 09:11   #16
Петр Гамавк
Гость

Кушайте чаще вареную картошку в мундире *с раститльним маслом и свежий чернослив *.Смазывайте ногти *свежим сливочным маслом
Старый 03.03.2009, 20:17   #17
Надежда Васим. Игн
Гость

Для расслаивния ногтей должна быть причина. Обратите внимание на то, чем вы моете плиту и т.д. Знаю, что от Амвеевского Лока ногти слоятся очччень даже хорошо.
Попробуйте раствор морской соли. Купите в аптеке, разведите в поллитровой банке примерно 1ст.ложку без горки *на 0,5 л воды. И несколько дней подряд по 20 минут сидя перед телевизором погружайте в него свои пальчики. (Или новости или какую-нибудь передачу, хоть 20 минут в день, но смотрят все). Банку далеко не убирайте, поставьте рядом с креслом, до завтрашнего дня. Одним и тем же раствором можно пользоваться неделю. А если при этом вы такой же крепости раствор сделаете ещё и для ног... -Сливайте его в 3-х литровую банку и дня 3-4 подержите в нем свои уставшие ножки.
Если будет щипать - сделайте раствор пожиже.
Старый 11.04.2009, 21:41   #18
Г-жа Павмав
Гость

Пробовала УМНУЮ ЭМАЛЬ-стало ещё хуже!Ногти стали слоиться глубже!Хотя год назад были в отличном состоянии!Огромное спасибо за советы!А УМНУЮ ЭМАЛЬ никому не советую вообще!
Старый 11.04.2009, 22:13   #19
Батаева
Гость

слоятся ногти еще и от недостатка цинка в организме
Старый 01.05.2009, 21:23   #20
У меня будет всё
Гость

Если все перепробовали и не помогает, то скорее всего это щитовидка. Я у себя это выяснила точно. Пропила Келп для щитовидки, а получила эфект для ногтей. Через несколько месяцев - опять плохо, что-то ей не хватает. И уточнила эффект вторым приемом. Кальций пью постоянно - но он ничего именно для ногтей не дает.
Ответ

Социальные закладки