Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 17:57   #71
Маненова
Гость

Елене Верёхине. Елена, скажите пожалуйста,если ногти не слоятся и не ломаются, они у меня я имею ввиду, ногтевую пластинку. Она у меня стала неровной, какой-то волнистой что-ли.Я была и у хирурга, и кожвенеролога, но толком никто ничего не ответил. Может вы подскажете, чем можно помочь моим ногтям. Просто и маникюр делать неудобно, особенно видно когда лаком покрываешь. Спасибо.
Старый 24.04.2010, 20:19   #72
Маргарита Осмамавс
Гость

А кто знает, почему ногти становятся ребристыми?
Старый 24.04.2010, 21:53   #73
элла михаэмь
Гость

предлагаю пользоваться омегой3 это растительное масло из шалфея производиться только в израиле очень поможет и укрепляет имунную систему если кому интересно могу подробно опиать а кто уже захочет могу отправить посылочкой(F)
Старый 25.04.2010, 13:49   #74
Соловьёва
Гость

ЕСЛИ ВЫ НЕ ТРАВМИРОВАЛИ НОГТЕВУЮ ПЛАСТИНУ ИЛИ НЕ ДЕЛАЛИ *НЕУДАЧНОГО МАНИКЮРА, ТО РЕБРИСТЫЕ НОГТИ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО В ОРГАНИЗМЕ НЕ ХВАТАЕТ ЖЕЛЕЗА. НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН, АНЕМИЯ.
Старый 25.04.2010, 13:52   #75
Соловьёва
Гость

СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ВАННОЧКИ С АГАР-АГАРОМ. . ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕРПИМО-ГОРЯЧЕЙ. МИНУТ ПО 20-30 В ДЕНЬ. *НЕ СМЫВАТЬ ДО УТРА. ДАТЬ ОБСОХНУТЬ И СМАЗАТЬ ПИТАТЕЛЬНЫМ КРЕМОМ
Старый 26.04.2010, 06:32   #76
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

У меня тоже лет 5 назад слоились ногти, я их спасла ванночками из морской соли. Берется маленькая чашечка, туда 1 чайную ложку морской соли и стакан теплой воды. Опустить ногти на 20 минут после этого не вытирать и руки не мыть час. Всего пять таких процедур и я больше не знаю что это такое. Ногти стали крепкие и до сих пор
Старый 26.04.2010, 13:12   #77
Анастасия .
Гость

Народные рецепты
Чай из полевого хвоща укрепит ногти - выпивайте по 2 чашки в день (чайная ложка хвоща на чашку кипятка, настоять 20 минут).
Апельсиновая ванночка - разрезать апельсин на 2 части, погрузить в мякоть ногти на 10 минут.
Ванночка из растительного масла, в которую добавлены 3 капли йода и 5 капель лимонного сока, подходит для хрупких ногтей.
В ногтевую пластинку и кожу вокруг регулярно втирайте сок лимона, а после стирки протирайте яблочным уксусом.
Старый 26.04.2010, 23:20   #78
Раба
Гость

укрепляют ногти зерна кунжуса. Полчайной ложки пожевать и проглотить. В салат добавлять не надо. Там можно их проглотить не жевавши. А весь смысл в пережевывании
Старый 28.04.2010, 11:59   #79
Маргарита Осмама
Гость

Светлана Данько, спосибо за совет. Вот только агар-агара я не встречала нигде, а желатин не подойдет?, или он синтетический и с агар-агаром не имеет ни чего общего?
Старый 28.04.2010, 13:23   #80
Соловьёва
Гость

ВЫ ПОИШИТЕ. ОН ПРОДАЕТСЯ. ЖЕЛАТИН БЫВАЕТ СИНТЕТИЧЕСКИЙ, БЫВАЕТ ЖИВОТНЫЙ. СМОТРИТЕ НА ЭТИКЕТКУ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЗАМОЧИТЕ МОРСКУЮ КАПУСТУ. ЖЕЛЕ , ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ОТ ЗАМАЧИВАНИЯ ПОДОГРЕЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВАННОЧКИ.
Ответ

Социальные закладки