![]() |
![]() |
#161 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() писец конечно, ну раз вы "банные дни" не поддерживаете, так нефиг требовать и от других((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Зачем? Когда попы начинают соваться в политику, ничего хорошего и позитивного от этого не жди! Вон что мусульманский фанат Хомейни учинил с богатой и процветающей и, главное, цивилизованной страной! Всё разрушил и сделал её пугалом для всего мира!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Каратель, ты мог бы говорить о политике с другими людьми, если не твоя вредность. Никогда не испытываю людей на предмет точки кипения. Моветон же ж. Люди, когда злиться, становятся очень жалкими, и мне сразу хочется их поцеловать и обнять (по матерински, конечно) батюшкам, думаю, это не понравится.
Иери, а ты разве не заметил, что добро чаще всего с кулаками? Люди слепы в своей вере, потому как , истина у каждого своя. стоящие на вершина любой из схем верования люди, как правило, никогда не умели слушать и смотреть , но своими речами и действиями с легкостью доводят любую благую идею до абсурда. именно это обстоятельство заставило меня пересмотреть свое отношение к религии в целом.
![]() |
#165 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Не знаю, Я никогда не был слеп в своей вере, всегда старался узнать и понять, чтО проповедуют другие и ест ли там что-то уенное и стОящее... Наверное, поэтому Я и не отношу себя официально ни к одной организованной религии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я долго не могла понять что вообще есть вера. Для меня сама фраза "вы верите в бога?" звучала как зерно сомнения. меня же никто не спрашивает верю ли я в мать, которая меня родила. Я знаю, что это есть. Или не знаю.... Как можно верить в то, что априори существует. Вся эта суета и бездарный подход к окультуриванию человека религией на мне отразился крайне негативно и на выходе лишил "веры вовсе. По ходу возникала масса вопросов, к тому же, на которые не мог ответить ни один известный мне на то время представиль веры. Пришлось создавать свой "свет в душе")))) то что получилось меня устраивает на 100%, но это строго мое и очень интимно.
![]() |
#167 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() разве бывает иначе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бывает иначе, конечно. Живет себе верит во что сказали и не думает о том, что все не так уж идеально. Так проще, наверное, но не каждый человек есть робот. О! Прикольно бы было если бы я стала киборгом! Или роботом. Все думали что протекает масло, а это были мои слезы ))))))))))
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как инвалиду найти работу | Аркадей | Инвалидам | 21 | 11.02.2015 03:48 |
ГЛАВНОЕ - НАЙТИ ПРИЧИНУ | Мелис | Целители | 0 | 09.05.2010 10:31 |
Любой праздник, посиделки друзей, поход в кабак без алкоголя? | Мона Лиза | Лечение алкоголизма | 83 | 25.02.2010 13:49 |