![]() |
![]() |
#141 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Доброе утро всем!!!Да конечно смешно прочитать коментарии и про тапочки,да и про все остальное.Но ведь это деиствительно беда.У меня тоже вот такое начало происходить уже 12 лет.Сейчас мне 52 и вот с 40 лет начала храпеть.Я даже и не знаю как быть,ведь многие мужщины не храпят,а я все-таки женщина.Как быть что делать не знаю.Обратится к врачу.К какому врачу обратится с такои проблемои?В данный момент я живу без мужа,но есть мужщина,как признаться,как сказать ему об этом?Стыдно и обидно,а делать не чего.Как быть не знаю?Даже боюсь встречаться из-за того что храплю.ПРошу помогите!!!Как быть не знаю.
![]() |
#142 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Если у вас храп, то это гипертония. И конечно же нужно обратиться к доктору. А ни тапками прикрываться.
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() ja tak dumaju,4to doktora tosche chrapjat posle 45 :-D .Oni nas le4at,a sami wse bol"nie (tr)
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() я тоже храплю..ну и что...меня мой муж носит на руках...не комплексуйте,наверняка мужчины в этом возрасте все храпят,и ещё вас заглушать будут!!..при том это у меня совсем не давно появилось...вот недавно лечилась от фронтита,естественно нар/средствами,лучше стало...меньше храплю..ещё есть зарядка специальная от храпа..
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() Я согласна с Галиной.У меня знакомый не то,что врач а уже профессор и храпит,если можно вылечить,у него уж такой круг,чтож не вылечат)))
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() Храп не лечится-это с возрастом ослабевает неберная мышца...и во время сна-когда мышци расслаблены-она вибрирует-как музыкальный инструмент.Здесь ни причем ни полнота,ни гипертония..ничего другое.Лечиться только оперативно..срезают лишнюю ткань..оперция не сложная и эфективная.делают везде не дорого..
|
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Spasibo Lenochka bol'shoe za podderzhku.