![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() АНЖЕЛА! Достинекс принимают во время еды. А ваши жалобы входят в перечень побочного действия (я думаю,в инструкции в коробочке с препаратом это указано).
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() СВЕТЛАНА! *Вам надо обследоваться-гормоны,антитела,сахар крови натощак и через 2часа после еды.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() как быть,если после подколки сахар поднимается.и после легкой прогулки тоже?
|
![]() |
![]() |
#134 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лариса а эти побочные действия уйдут или будут всегда? *и от достинекса полнеют или нет?
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() АНЖЕЛА! Достинекс лучше чем-то заменить,поговорите с гинекологом.
ЛАРИСА! Не могли бы вы написать мне следующее- сахар крови-укол инсулина,доза и время -след. анализ крови-укол-время и т.д. |
![]() |
![]() |
#136 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Волкова Лариса(F) *а что Вы в общем можете сказать как жить так чтоб не заболеть диабетом и кто к этому расположен,,,,,,
![]() |
#137 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лариса достинекс мне назначил эндокринолог у меня пролактин 1578 сказал что заменять нельзя.а почему вы думаете лучше *заменить?
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() 1ч.ночи-сахар15,7-подк.16ед.хумалог. 6ч.утра-18-подк.20ед.хумалог.+70ед.лантус. 10час.-сахар16-подк.16ед. 12час-сахар16,иду гулять
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() 14час-сахар18-подк.20 15час.обед 40ед ,18час.-сахар14-кор40ед-полдник. 21час-сахар15-кор20-ужин.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() на ночь глюкофаж 1000мг.это всё сегодня.если ночью не подкалыв. то утром будет 20 и выше
|
![]() |