![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]() НАТАЛЬЯ!Доза эутирокса контролируется в повседневной жизни пульсом. Пульс желательно держать в пределах 68-72 уд. в 1мин..А давление надо снижать препаратами,которые назначит терапевт.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Лариса. У меня проблема с весом. За полтора года добилась результат минус 25 кг. Сейчас вес составляет 132 кг. И все вот уже три месяца без изменений, то наберу кг 2 то уберу. Хотя диете придерживаюсь. Почему такая остановка? Выписали ксеникал, но за месяц три упаковки выпивать не реально, да и проблем со здоровьем море. Это и гипертония и артроз коленных суставов, и грыжа позвоночника под вопросом, т.к. не могу пройти обследование МРТ из-за веса. Может вы сможете мне дать рекомендации. Я слышала про коррекцию веса при помощи пчелинного помора,но не знаю как это принимают.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛАРИСА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,Я ПРИНИМАЮ ДОСТИНЕКС,А МОЖНО УПОТР***ЯТЬ СПИРТНОЕ С ЭТИМ ПРИПАРАТОМ?ИЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНО?
![]() |
#224 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. У меня увеличение зоба 1 степени. На контроле с 12 лет. Сейчас мне 29. Может ли это как-то влиять на появление таких заболеваний: вегето-сосудистая дистония (проявляется повышенной потливостью, экстросистолией, недостаточной терморегуляцией, постоянно мерзнут руки и ноги) и предменструальный синдром (во время которого мне очень плохо физически, обостряются симптомы дистонии, повышенная утомляемость и вследствии этого повышенная раздражительность)? Буду благодарна за ответ.
![]() |
#225 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Забыла указать с 12 лет щитовидка без изменений
![]() |
#226 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте.У меня по узи заключение структурных изминений не выявлено,а по анализу немного был выше Т4.после приема йодомарина еще раз сделала анализ все было нормально.вчем может быть причина.Буду благодарна за ответ.
![]() |
#227 |
Гость
|
![]() ИРИНА ПАШИНСКАЯ! Желательно найти прмчину избыточного веса.
Насчёт пчелинного помора ничего не слышала. АНЖЕЛА БОГАЧЁВА! Я вам уже ответила в другой теме. ТАТЬЯНА! Если функция щит. железы не нарушена и нет данных за аутоим.тиреоидит,то такое незначительное увеличение Щ.Ж. обычно не влияет *на самочувствие. КАЛАЕВА ЛАЛЕ! Уточните анализы и УЗИ до и после лечения. И сколько времени принимали йодомарин? |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте,до лечения т4свободный было 1.53,ттг чуствительный2.5965,после лечения результат т4-своб.1.38 а ттг-1.4512.узи как и до так и после паказывает что структурных изминений не выявлено.йодомарин я каждый день 150принимаю.спосибо .
![]() |
#229 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое.
![]() |
#230 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, собралась поменять отношение к еде и похудеть, подскажите, насколько важно идти к эндокринологу или можно здесь проконсультироваться?