![]() |
![]() |
#281 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здраствуйте! просто сама решила провериться. иногда сбой идёт в месячных и как волос в горле иногда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не знаю мне ничего не сказали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
![]() НАТАЛЬЯ***! *1)-вам нужна консультация хирурга по поводу подчелюстных кист.
* 2)-по поводу жалоб-надо проверить ТТГ, Т-3, Т-4. ЕЛЕНА ДЕТКОВСКАЯ! Вам надо полностью исключить углеводы,т.к. такая плоская сахарная кривая-предвестник развития сахарного диабета. Сиофор снижает аппетит. По поводу физ.нагрузки-более квалифицированный ответ даст инструктор по ЛФК. диабета. *Сиофор-снижает аппетит. По поводу физической нагрузки-более квалифицированной ответ вам даст специалист по ЛФК. |
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
![]() СВЕТЛАНА! 1)-тироксин *следует принимать рано утром (6-6.30)
2)- приём пищи 6 раз в день и очень много зелёных овощей. 3)-учитывая несколько повышенный уровень сахара в крови-надо сделать анализ крови на сахарную кривую с нагрузкой и определить сахар в суточном количестве мочи. |
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
![]() Добрый день,Лариса! Анализ *крови на сахарную кривую у меня в норме.Я его тоже сдавала.Посоветуйте,что еще можно принимать кроме тироксина( в дополнение).За консультации большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо большое!!! надеюсь это не опасно...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте Лариса!У меня в 2007 году удалилили щитовидку полностью,пью тероксин 100 ,ттг10,81.За всё это время ни узи,ничего не назначают только ттг.Сама работаю пекарем,посоветуйте может мне что нибудь ещё нужно...
![]() |
#288 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лариса! Спасибо за предыдущие советы, наконец-то посетила доктора и обследовалась: УЗИ (хронический аутоиммунный тиреоидит, узловое образование в левой доли ЩЖ, воспаление лимфатических желез с обеих сторон), Т3 общ.0,75, Т4 св.0,45, ТТГ 72,53, АТ-ТПО 1602,0...тест толерантности к глюкозе 5,1 через 2ч.7,6....доктор сказал процесс не обратим Л-тероксин100 пожизненно...Посоветуйте, пожалуйста, что бы Вы рекомендовали... Спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите пожалуйста..можно ли моей маме при диабете 2 типа пить чайный гриб?
![]() |
#290 |
Гость
|
![]() ЕЛЕНА АФОНИНА! По-моему,для хорошего развития гриба нужен сахар?! А какие анализы у мамы? соблюдает ли диету?
ЛЮДМИЛА! *1)- что за приступы? 2)-напишите на какой странице было ваше сообщение с анализами вашего мужа? СВЕТЛАНА! Напишите ,какие цифры вашей сахарной кривой! Кроме тироксина,можно пить настои разных трав (почитайте на ранних страницах темы) |
![]() |