![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
![]() Цифру написала правильно 74,2 у меня ксерокопия анализов.
|
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() god nazad mi zdali te je analizi ,i seychas analizi na mnogo luchshe chem god nazad ,vrach govorit chto v perexodnom vozroste bivayut narushenie ,a potom narmalizuetsya.eto bez vsyakix lekarstv.
![]() |
#353 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Лариса спасибо вам большое! Подскажите пожалуйста, что мне сейчас делать? данные результаты сдавала осенью, к врачу не попала т.к. сначала врач был на учебе, затем вообще уехал на север! Мне сново нужно сдать анализы и сделать УЗИ щитовидной железы? Мне бы хотелось прийти к врачу(поеду в соседний городок) со всеми результатами...т.к. имею грудного ребенка, не совсем времени на бесконечную беготню по кабинетам! спасибо
![]() |
#354 |
Гость
|
![]() НАДЕЖДА! Да,сдайте обязательно анализы-свобод.Т-3 и Т-4 и антитела АТкТПО.
KARMEN!Мне жаль,что я не могу видеть вашего ребёнка.тогда ответ был бы более конкретный.Если на фоне отмечается улучшение-значит оно было адекватным. А насчёт нарушений подросткового возраста-ваш врач вполне прав. Но иногда,к сожалению, они остаются на всю жизнь. MARINA! Да,повторите те же анализы. И не забудьте захватить с собой осенние анализы для сравнения,это очень важно. |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() sposibo vam bolshoe,vi ochen dabri
![]() |
#356 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() от души вас благодарю!!! Дай бог вам крепкого здоровья!
![]() |
#357 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня всегда АТ к ТПО оч. высокие. Это о чем говорит?
![]() |
#358 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте,Лариса! Вас беспокоит:Валентина Литвинова. Вот и мои пришли результат исследования сыворотки крови.
ТТГ-1,72 мМЕл Т3 -1,75 нг/мл Т4- 90,6 нг/мл АТ к ТГ- 0,0 МЕ/мл * Если поняли . что я списала. Подскажите, что мне делать.Но , Я забыла у меня стал подниматься сахар в крови до 8. Врач пока ничего не назначает. Надо говорит несколько раз пересдать сахар на кровь.Меня сильно беспокоит только *большой пот, хоть ночью просыпаюсь.Вот такая у меня проблема.Конечно возврост ..........
![]() |
#359 |
Гость
|
![]() ВАЛЕНТИНА ЛЫСКИНА! 1)-уточните- Т-3 - Т-4 общие или свободные?
2)- в роду есть кто-то *с диабетом? 3)-как аппетит? 4)-лучше просто сделать анализ крови под нагрузкой глюкозой. Врач знает,как. Зачем ждать и повторять? |
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
![]() ЛЮДМИЛА***! Анализы обычно что-то говорят в совокупности с жалобами и другими анализами.
ТАТЬЯНА! 1)- сколько вам лет? 2)-Какие другие *болячки* есть? 3)- какие жалобы,кроме лишнего веса? 4)-какая наследственность (диабет? проблемы со Щ.Ж.)? |
![]() |