![]() |
![]() |
#401 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() но коменты до16.03.11 и наименований трав нет,
укажите , пожалуйста, травы , кот. можно использовать при аутоиммунном тиреоидите. спасибо
![]() |
#402 |
Гость
|
![]() Да, мне тоже интересно про травы при гипо и гипертиреозе, или ссылки по травам.
|
![]() |
![]() |
#403 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Лариса.У меня проблемы с щитовиткой начались когда сделали операцию по женски(удалили все), сперва назначали йодомарин результат 0 сейчас пью L-тироксин результат такой же.Скажите пожалуста может есть что-то другое.
|
![]() |
![]() |
#404 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А вообще его можно выличить? *Семь лет пью L-тироксин 100, йодоморин. Хуже не стало и то славно. Прогнлзов никаких не дают.
![]() |
#405 |
Гость
|
![]() ЛЮДМИЛА! *Чаще всего.нет,но ведь сейчас практически ни одна
*болячка* не вылечивается,кроме инфекционных . Насчёт йодомарина-надо обязательно знать структуру ткани Щ.Ж.. НЕЛЯ! Сообщите *свои данные УЗИ,гормонов,антител,чтобы ответить на ваш вопрос. НАТАЛЬЯ! Если такая необходимость,то принимайте,но следите за своим самочувствием.контролируйте пульс. |
![]() |
![]() |
#406 |
Гость
|
![]() ВИКТОРИЯ! Травы при АИТ-аралия, астрагал, подорожник, солодка, земляника, малина ,шалфей, кипрей, аир ,клевер( не белый,) *Я *говорила о более ранних сообщениях(напр. за прошлый год).
НАТАЛЬЯ! ТРАВЫ при гипотиреозе- аир,настурция,тысячелистник омела,одуванчик,цикорий,полынь. |
![]() |
![]() |
#407 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Лариса! Скажите, пожалуйста, на какие половые гормоны нужно сдать анализ крови при излишней волосатости и в какие дни менструального цикла?
|
![]() |
![]() |
#408 |
Гость
|
![]() Здраствуйте,Лариса!подскажите,пожалуйстапроблемы по анализам:ca2,2;сахар 4,0;холестерин6,7;мочевина7;АСТ12;АЛТ14;КРЕАТИНИН8 2;Б-Н ОБЩИЙ20,7;ПР4,3;ТИМОЛОВАЯ1,6
|
![]() |
![]() |
#409 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лариса! Я после родов поправилась, что только не делала не могу похудеть. Может ли быть причина в щитовидной железе?
|
![]() |
![]() |
#410 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте У меня на лице начал расти волос С чем это связано ?Спасибо