Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 21:52   #431
Буду счастливой
Гость

Лариса описать узи щитовидки? или яичников?
Старый 24.05.2011, 11:29   #432
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

:-)
Старый 24.05.2011, 20:20   #433
Fedotova
Гость

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,проблемы с щ.ж уже больше пол года.Была у своего лечащего врача по результатам крови увеличина щ.ж.Доктор прописал мнеЕутхурох 25 Микрограмм и селен.Стало немного лучще,но не совсем,давление и неприятные ощущения в горле так и не проходят.К сожалению к эндокринологу я только в июле пойду на приём,хотя обращалась ещё в клинику в марте,так вот у нас в Германии можно попасть к врачу.Что мне сейчас предпринять?Может кто посоветует у нас в Германии клинику,где можно попасть быстрее на приём?Спасибо.
Старый 25.05.2011, 10:59   #434
Лариса Измайлова
Гость

ЕЛЕНА ДЕМЕНКО! УЗИ щитовидной железы.
Старый 25.05.2011, 11:10   #435
Буду счастливой
Гость

Размер правой доли: поперечный - 18 мм (16-20), продольный - 47 (55-58), толщина - 16 (14-18), объем: 6,5.
Размер левой доли: поперечный - 14, продольный - 49, толщина - 10 , объем: 3.3 см в куб.
Перешеек: 5 мм. ( до 10), Общий объем: 9,8. Контуры: неровные, четкие. Эхоструктура: Выражено диффузно-неоднородная, Эхогенность: Смешанная (в целом понижена), за счет чередования гипоэхогенных участков без четких контуров, участков средней эхогенности и гиперэхогенных линейных образований (тяжей).
Старый 25.05.2011, 19:06   #436
Никишина

Спасибо 0 в 0 постах

Лариса а что это такое аутоиммунный тиреоуидит
Любимые уходят не из дома, Любимые уходят из души... Проклятый телефон со зла изломан, ломаются в руках карандаши... Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, они из нас уходят НАВСЕГДА...
Никишина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 19:12   #437
Zulya Ibragimova
Гость

здрaвствуйтe. У мeня во рту кaждый мeсяц выходит стомaтит нa язык,нe могу дaжe кушaть,очeнь болит. Обрaщaлaсь к эндок,к стaмотологaм лeчилaсь толку нeту,нaоборот хужe. Что мнe дeлaть?
Старый 26.05.2011, 15:44   #438
Лариса Измайлова
Гость

ЕЛЕНА! У вас аутоиммунный тиреоидит *с тенденцией к уменьшению размеров щитов.железы,йодсодержащие препараты нежелательны. *Вам нужен тироксин. Без улучшения структуры Щ.Ж. *то, о чём вы думаете,маловероятно. Кроме того лечение у гинеколога.
АНЮТА! АИТ-это,когда организм реагирует на собственную железу как на инородное тело.
ZULEYHA! Проверьте кровь на сахар под нагрузкой глюкозой.
Старый 26.05.2011, 16:48   #439
------ -----
Гость

у *меня *мик.аденома гипофиза ,пролактин 23 *при *норме до 19,пю *достинекс в *неделу *1таблетку ,уже месяц,но голавной боль *не исчизает.Может *дозу мало?
Старый 26.05.2011, 16:59   #440
Буду счастливой
Гость

Лариса спасибо за ответ!!! можно еще поинтересоваться/ эндокринолог назначил йодокомб (новый препарат) и йодосодержательные продукты, а вы говорите что нежелательно, почему? ведь при гипотиреозе он обязателен - йод, мне с детства это говорили.
Ответ

Социальные закладки