![]() |
![]() |
#11 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день,Лариса! У меня аутоимунный гиротериоз,щитовидка "исчезла".Диагноз поставили 15-16 лет назад,принимаю Тироксин,сначала 200мг,сейчас лет 6 - 150мг. Чувствую себя по-разному....В прошлом году на отдыхе познакомилась с врачом,очень коректным человеком,перед самым моим отьездом,он спросил,знаю ли я,что у меня проблемы со щитовидкой,я сказала,что знаю,наблюдаюсь,он был очень удивлен,сказав,что у меня внешний вид- типичная миксидема......а анализы в норме,а вот внешние проявления-отечное лицо,сухая кожа,локти,голени,очень редкие волосы,измение ногтей,голос хрипловатый,вес.....мои врачи не могут мне ничего обьяснить...и мне как-то не по себе.Этот врач работает заведующим приемным отделением большой больницы,кандидат наук,он мне сказал,что,еслибы я попала к нему(не дай Бог,без сознания),то лечение однозначное-повышение гормонов.......для меня такое сообщение было шоком...Вои я и решилась *спросить Вас,с чем это может быть связано? Что мне делать? Я каждые три месяца сдаю анализы и раз в год прохожу полное обследование по поводу щитовидки...