Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 15:40   #751
Буду жить
Гость

Здравсвуйте дорогая *Лариса у мня и18.01.2010году оперировали ш. ж.по поводу полинодозного эутиреоидного зоба. После операци МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ субклинический тиреотоксикоз, послеоперационный гипопаратиреоз, * меня назначали пить *Л-тироксин 150мкг в сутки, альфакальцидола 1;5мкг в сутки, *калци 2г в сутки(надо пить 4 таблеток что получить эту дозу в1 таблетке содержит 0;500мкг калция) *я каждое 2мецяца здою анализы *но у меня такие результаты Са 0.98, ТТГ.мкМЕ/мл 0.1375, * Т4 свобод 5.15 ,Т3свобод.1.84, паратгармон1.0 . У меня уже болит почки говорят что; когда пёшь кальция *в почках набирается камошки это правильно? посаветуйте пожалуйста что мне делать? можно пить что нибудь другое, я долго буду пить эти таблетки? уже немогу * зранее Вам большое спасибо!
Старый 05.11.2011, 11:41   #752
Елена Офанин

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте,не знаю что делать, У моей мамы. 80 лет диабет 2 типа. стали повторятся приступы понижения сахара. Неделю назад были у эндокринолога. она сказала пить глибомед 3 раза за 15 м. до едыМ 2 раза после этого сахар падал до 2.1 и 2.3,До этого пила багомед 2 разаМожет добиваться. чтобы её в стационар положили?Помогите. я совсем одинока
Старый 05.11.2011, 15:20   #753
У меня будет всё
Гость

здравствуйте,подскажите,при гипотереозе возможно при коректировке дозы L-тераксина(я принимаю 200 мл)снизить вес,что для зтого повысить дозу или понижать,ттг норма,биохимия норма,сахар *норма,после родов +25кг,кормящая мать,после родов прошол месяц,зарание спасибо
Старый 08.11.2011, 19:13   #754
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Здравствуйте, скажите пожалуста, можно довать ребенку йодомарин без назначения врача.
Старый 08.11.2011, 19:15   #755
Галина Проскурова
Гость

Нельзя
Старый 09.11.2011, 19:34   #756
Лариса Измайлова
Гость

АЛЛА БОЧАРОВА! Ребёнку ни в коем случае ничего нельзя давать без консультации врача.
РЫЖАЯ! Я думаю,что у вас повышен аппетит из-за высокой дозы тироксина. Напишите *свои анализы.
ЕЛЕНА АФОНИНА! Вашей маме надо прекратить приём таблеток,но диету надо соблюдать *строго.Резкое снижение сахара в крови чревато большими проблемами для пожилого человека.
Старый 09.11.2011, 19:40   #757
Лариса Измайлова
Гость

ГАЛИНА ВАТАМОВА! Анализ надо сдавать строго натощак .нельзя даже глотка воды. *Повторите сахар крови под нагрузкой.
НАТАЛЬЯ БАРАБАНОВА! Тироксин принимают только утром,лучше в 6-6.30,натощак. А ременс можно через 1-1.5часа после завтрака.
НАТАЛЬЯ РЕЗНИЧЕНКО! Гипотиреоз может быть следствием АИТ,а причин АИТ много.сказать конкретно чаще всего нельзя.Для контроля надо сдать ТТГ,Т-4 и антитела и узи.
Старый 09.11.2011, 19:44   #758
Лариса Измайлова
Гость

АННА ГЕВОРКЯН! У вас по анализам гипотиреоз (а не тиреотоксикоз) Альфакальцидол надо принимать под контролем анализа на кальций и в зависимости от этого корректировать дозу альфакальцидола.
Старый 09.11.2011, 20:36   #759
Буду счастливой
Гость

Лариса, в моём сообщении от 4.11. есть ТТГ И Т4 и УЗИ, прокоментируйте пожалуйста, и надо ли мне делать пункцию? как называется анализ на антитела??
Старый 09.11.2011, 20:40   #760
Буду счастливой
Гость

Виюле 2011: *ТТГ 13,4 *, АТ к ТПО свыше 900,0; *октябре - ТТГ 0,11 ;Т4 своб. 1,8, УЗИ см. от 4.11.
Ответ

Социальные закладки