![]() |
![]() |
#781 |
Гость
|
![]() СВЕТЛАНА! При беременности уровень ТТГ должен быть на нижней границе нормы * Для ребёнка как раз так и надо Насчёт биодобавки ничего сказать не могу Мне кажется что во время беременности стоило бы от них воздержаться Но вы поговорите с гинекологом
АНЖЕЛА! Напишите УЗИ ЩЖ и *показания гормонов и возраст дочки АННА АРСЛАНБЕКОВА! Мне кажется что можно подождать |
![]() |
![]() |
#782 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() тиреотропный гормон 2,636мкОд /мл 0,4-4,0
трийодтиронiн вiльний 3,060 пг/мл 2,3-4,2 тироксин вiльний 1,12 нг/дл 0,89-1,76 25 год Правая структура:однородная S-3см/2 Эхогенность повышенна,узел d-5,8мм левая структура однородная S-2,9см/2 эхогенность повышенна перешеек 4,2мм узел d-4,2мм
![]() |
#783 |
Гость
|
![]() Лариса спасибо! Будьте здоровы!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#784 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лариса большое спасибо.
![]() |
#785 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте. у меня на руках появились белые пятна.дерматолог направил на обследование щитовидки.на узи сказали узловой зоб.анализы ТТГ-1 *-0,4
что вы посоветуете
![]() |
#786 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лариса у меня *проблема мне тяжело дышать.В горле что-то мешает какой-то комок.
|
![]() |
![]() |
#787 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!У меня в последнее время стало скакать давление от 140/100 пульс 93 до 157/115 пульс 100.Поставили диагноз - гипертония 2 степени.Сдала кровь на биохимический ана
|
![]() |
![]() |
#788 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!У меня в последнее время стало скакать давление от 140/100 пульс 93 до 157/115 пульс 100.Поставили диагноз - гипертония 2 степени.Сдала кровь на биохимический анализ крови:сахар-6,9; холестерин-4,82.Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте Лариса!У меня зоб 2-степени,долго пила таблетки,не помогает-как мне быть?
![]() |
#790 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() здравствуйте,Лариса! больше года назад мне поставили диагноз аутоиммунный тиреоидит, назначили БАД олексин, еще несколько лет принимаю Энап-Н)) три назад у меня поднялась температура до 38, режущая опоясывающая боль, тошнота)) посмотрела в инете, похоже на панкреатит, что это взаимосвязано с щитовидкой)) что-то мне стало не по себе, так не хочется болеть)) может, вы что-то посоветуете??