![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() У меня тоже проблема зуда в ушах, но я знаю причину - псориаз, помогает общее лечение псориаза, а уши внутри аккуратно смазываю "витаон"ом, или бальзамом Караваева, только турунду не надо обильно смачивать, чуть влажной. мне помогает.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Вчера закапала в ухоА-Церумен - он серную пробку должен был разрушить. Пока результатов нет - но снова было жуткое головокружение!! (md)
В ухе до сих пор свист стоит, но я ужепривыкла. Сегодня вечером будем капать снова - жду мужа - одна боюсь с головокружением бороться.
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() У меня была проблема,зуд в ушах и стала просто лезть перхоть.Чем больше я чистила уши,тем больше перхоти и так почти год..Пошла к врачу,сказал "грибок",назначил "Кандибиотик",прокапала.Очень помогло! Сейчас все в порядке.Рекомендовал,если будет зуд,то или "Кандибиотиком" обработать либо " Салициловой кислотой".
|
![]() |
![]() |
#14 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у моего мужа тоже чесались уши и он мазал " ТРИДЕРМ" хорошо помогла мазь...(Y)(Y)
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Мне подсказали мазь от экземы, помогло, а мучилась очень долго
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я - новичок в вашей группе, в госпитале отоляренгоглог мне сказала, что старинный способ чистить уши такой: 2 капли борной кислоты + 3 капли перекиси водорода, попрыгать на одной ноге.Как мы делаем после душа. Я это теперь практикую и вам всем советую.А до этого дважды пришлось обращаться к врачу промывать пробки.Желаю всем удачи
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Ребята, что только в уши вы не вкладываете, а значит они вам не нужны, дело в том, что больше всего, это тзаболевание селезенки, а поэтому леча синдром мы теряем орган, я не говорю за будущее, как мне вас жаль совместно с "врачами"
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Добрый день! Подскажите,пожалуйста,рецепт от "стреляния" в ухе, продуло наверное.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Тоже проблемма:-(
|
![]() |