![]() |
![]() |
#1201 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() настроение только вообще никакое
![]() |
#1202 |
Гость
|
![]() Оксана Е.Возможно неправильно.но это на один разгрузочный день.остальные дни правильное (у меня раздельное питание). если это неправильно-девочки подскажите тогда,как правильно!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1203 |
Гость
|
![]() Оксана Ш. мы разгружаемся на каком-нибудь одном виде продукта.Т.е. у нас раз в 7-10 дней монодиета.Но нам она нужна,чтобы толкнуть вес.Бывает девочки срываются.Вы посмотрите темы:Варианты правильного питания... и разгрузочные дни...
|
![]() |
![]() |
#1204 |
Гость
|
![]() Как,Вика,я тебя понимаю.Я *вчера не выдержала до конца.У меня вчера тоже была разгрузка на творог+яблоки.И кислота так подошла,что на ужин ела салат+сыр.Но 600гр.потеряла.Завтра посмотрю,закрепился ли результат.
|
![]() |
![]() |
#1205 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я могу выдержать...я сидела на жесткой прямо разгрузке...пол кг чрнослива и кураги и больше ничего...вот это реально тяжело было..но потом вообще есть не охото...даже страшно становиться что ты о еде забываешь и желудок не просит) я боюсь, что у меня зайдет и я вообще на голодание перейду, результаты хочу большие получить
![]() |
#1206 |
Гость
|
![]() Вика, держитесь!(F)
|
![]() |
![]() |
#1207 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() держусь, обратного пути нет(ch)
![]() |
#1208 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки всем добрый вечер!!! как у кого прошёл день?
![]() |
#1209 |
Гость
|
![]() Виктория. Очень тяжело на яблоках и кефире? Я так ни разу не прбовала.
|
![]() |
![]() |
#1210 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки мое меню на завтра - завтрак каша овсяная 150 гр. + груктовый салат 200 гр. перекус 10 гр. шоколада + 6-7 шт. чернослива и кураги и цикорий. Обед - рыбка 150 гр. и вареная стручковая фасоль 200 гр. + 50 гр. хлеба. Я ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ С ХЛЕБОМ??? Полдник 115 гр. йогурта и ужин - 100 гр. творога + 1ч.л. меда и груша