![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Можно ли тревожить застарелые лимфоузлы? Не случится так, Что инфекция распостранится по лимфе по всему организму.Лично я боюсь. Дайте совет , кто столкнулся с этой проблемой.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() у моего сына (6 лет) шейные узлы уже 3 года(md) (md) (md)... сначала нам сказали сделать биопсию, но потом врач пролечил антибиотиком и самая большая шишка уменшилась. Поэтому биопсией мы уже его не мучяли, потом сказали вырезать аденоиды...но вот эта самая большая шишка у него и осталась и как только болеет то она пухнет ого-го ... а другие горловые-поменше, но не изчезают...врачи руками разводят...анализы крови ок. Может кто то что то напишет?....
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() у моей подруги ребенок так мучается! помогает им йод! на ночь мажут и так несколько дней потом все проходит!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могут ли увеличиваться лимфоузлы? У моей дочери подмышкой была маленькая шишка, а теперь выросла с виноградину.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() МОЕМУ СЫНУ 3 ГОДИКА С ДВУХ ЛЕТ ПОЯВИЛИСЬ ЛИМФОУЗЛЫ ПО ВСЕЙ ШЕЕ ОБРАЩАЛИСЬ В БОЛЬНИЦУ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО И ПРОГРЕВАЛИ СОЛЬЮ НО ЛЕЧЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЛО,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЕНЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() как уже сказано все что связано серьезно, лимфоузлы нельзя греть ни в коем случае и нельзя из вообще трогать,если интересно узнать причины возникновения лимфоузлов,пишите в личку или звоните,мой скайп - edelveys598
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() А могут быть лимфоузлы на голове(затылке?)???:'(
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Могу посоветовать прочитать одну книжечку в интернете про паразитов!!! Уверена многие найдут ответы на свои вопросы! Хотя ,некоторые подумают:-" При чём тут паразиты?" , а вы всё равно прочтите! Есть так-же специальная антипаразитарная программа от одной фирмы. Деток ваших спасёте от мучений! Адрес книжечки в интернете:-www.rudinpavel.ru * * * * * Кто заинтересуется, пишите в личку! Отвечу!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() чем можно почистить лимфосистему?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() ЦИЕШ но прогревание солью нам назначал детский педиатр,подскажите методы лечения пожалуйста кто столкнулся в раннем возрасте с лимфоузлами.Икак после этого доверять врачам?
|
![]() |