Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 14:53   #21
Галина Куснэ
Гость

Можно ли тревожить застарелые лимфоузлы? Не случится так, Что инфекция распостранится по лимфе по всему организму.Лично я боюсь. Дайте совет , кто столкнулся с этой проблемой.
Старый 25.02.2010, 20:42   #22
Фонферко
Гость

у моего сына (6 лет) шейные узлы уже 3 года(md) (md) (md)... сначала нам сказали сделать биопсию, но потом врач пролечил антибиотиком и самая большая шишка уменшилась. Поэтому биопсией мы уже его не мучяли, потом сказали вырезать аденоиды...но вот эта самая большая шишка у него и осталась и как только болеет то она пухнет ого-го ... а другие горловые-поменше, но не изчезают...врачи руками разводят...анализы крови ок. Может кто то что то напишет?....
Старый 25.02.2010, 20:50   #23
Анна Шнайдэ
Гость

у моей подруги ребенок так мучается! помогает им йод! на ночь мажут и так несколько дней потом все проходит!
Старый 25.02.2010, 22:21   #24
У меня будет всё
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могут ли увеличиваться лимфоузлы? У моей дочери подмышкой была маленькая шишка, а теперь выросла с виноградину.
Старый 28.02.2010, 06:33   #25
Буду счаст
Гость

МОЕМУ СЫНУ 3 ГОДИКА С ДВУХ ЛЕТ ПОЯВИЛИСЬ ЛИМФОУЗЛЫ ПО ВСЕЙ ШЕЕ ОБРАЩАЛИСЬ В БОЛЬНИЦУ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО И ПРОГРЕВАЛИ СОЛЬЮ НО ЛЕЧЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЛО,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЕНЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ
Старый 28.02.2010, 16:00   #26
У меня будет всё
Гость

как уже сказано все что связано серьезно, лимфоузлы нельзя греть ни в коем случае и нельзя из вообще трогать,если интересно узнать причины возникновения лимфоузлов,пишите в личку или звоните,мой скайп - edelveys598
Старый 28.02.2010, 18:12   #27
Касаткина
Гость

А могут быть лимфоузлы на голове(затылке?)???:'(
Старый 28.02.2010, 19:47   #28
Андриенко
Гость

Могу посоветовать прочитать одну книжечку в интернете про паразитов!!! Уверена многие найдут ответы на свои вопросы! Хотя ,некоторые подумают:-" При чём тут паразиты?" , а вы всё равно прочтите! Есть так-же специальная антипаразитарная программа от одной фирмы. Деток ваших спасёте от мучений! Адрес книжечки в интернете:-www.rudinpavel.ru * * * * * Кто заинтересуется, пишите в личку! Отвечу!
Старый 01.03.2010, 14:13   #29
Терёшина
Гость

чем можно почистить лимфосистему?
Старый 01.03.2010, 16:46   #30
Буду счастми
Гость

ЦИЕШ но прогревание солью нам назначал детский педиатр,подскажите методы лечения пожалуйста кто столкнулся в раннем возрасте с лимфоузлами.Икак после этого доверять врачам?
Ответ

Социальные закладки