![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() При увеличенных лимфоузлах надо обязательно сдать кровь на проверку. Если с лейкоцитами все нормально, то это может быть связано с простудой. Любое воспаление увеличивает лимфоузлы, после выздоровления потом всё нормализуется. Но есть и другие заболевания именно по лимфоузлам, это должен определить доктор.
В молодости у меня однажды на шее появилась большая шишка - это увеличился лимфоузел. Я сходила на прием к одной очень известной народной целительнице. Она посоветовала мне смазывать шишку мумиё. Я так поделала несколько раз и у меня прошло. Может быть и вам кому поможет. |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Когда моему старшему сыну было 2 годика на шее появились лимфоузлы,он часто болел простудными забол. к тому же был очень худенький.Ничего конкретного врачи мне не говорили.Говорили,что у всех детей воспаленны лимфоузлы на шее,только вот у таких худых их больше видно.Пропали лимфоузлы сами по себе через 4-5 года.Перестал так часто болеть и лимфоузлы больше не восполялись. Сейчас сыну 18 лет.Теперь у меньшего таже проблема! С двух лет как воспалились так до сих пор есть(сейчас малому 6 лет).Тоже худющий.Тоже простудными забол. часто болет. Врачи горорят тоже самое что говорили и тогда.Делали УЗИ,сдавали все анализы-"ничего страшного" такой был ответ. Хочу заметить,что старшего сына водила по врачам на Украине,маленького-родила в Греции. И что на Украине мне говорили,тоже самое и в Греции. * * * * * * * * * * *И в завершении сообщения: ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Ольге Антоновой. Как чистить лимфу. * Берем 900г сока грейпфрута,200г сокаапельсина,
200г сока лимона и 2 литра талой воды(я брала дистилированную),все смешиваем.С утра натощак, выпиваем 1 стол.ложку глауберовой(или горькой английской)соли размешанной в 300мл холодной воды. Гуляем пока не начнутся позывы в туалет.После каждого посещения туалета выпиваем 1/2 стакана смеси соков с водой. И так делаем,пока весь сок не будет выпит.Хорошо во время процедур паритьсяв парной или хотя бы под душем.Париться и пить сок .В легких случаях хватает одного раза,а в тяжелых нужно делать 3 дня подряд. |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() У сына за ухом увеличился лимфоузел. ему было 5 лет. Врач сказал будем удалять. Но сначала я решила почистить ему кишечник. Чистку проводила в течении недели и лимфоузел рассосался. Понаблюдайте как работает кишечник у вашего ребенка. если есть проблемы. то это может бы основной причиной воспаления
|
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В 1989 году вся моя семья,все дети и муж попали в больницу с опухшими лимфоузлами неясной этиологией.Лечились год,пока не переехали др. местность.А у меня не было ничего.Так я одна в семье ела лук и чеснок,это мои любимейшие компоненты к пище.Я даже еще вегетарианкой не была,но была стройной и абсолютно здоровой.Врачи были поражены,вроде семейная эпидемия,а у меня чисто все.Конечно это паразиты,сейчас доказано ,что диабет они же самые вызывают.Так что чистится надо и детей приучать.
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() У моей подруги в груди появилась шишечка, она пошла к хирургу, а тот сказал, ничего страшного, лимфоузел воспалился, мол, простудились, наверное.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Очень хорошее средство чистить лимфу и при варикозном расширении вен; БЕРЁМ ЦВЕТ КАШТАНА,ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЛЫЙ,ПРОКРУЧИВАЕМ НА МЯСОРУБКЕ\.ВЫЖИМАЕМ СОК. 250 ГРАММ СОКА НА ПОЛЛИТРА ВОДКИ,НАСТАИВАЕМ 45 ДНЕЙ В ТЁМНОМ МЕСТЕ,ВЗБАЛТЫВАТЬ ПЕРЕОДИЧЕСКИ. ЗАТЕМ СЛИВАЕМ СВЕТЛУЮ ЧАСТЬ НАСТОЙКИ,МУТНОЙ МОЖНО ПОТОМ НАТИРАТЬ НОГИ,ПРИНИМАТЬ ПО 1 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ 3 РАЗА В ДЕНЬ ИЛИ 1 СТ. ЛОЖКУ НА НОЧЬ. ЭФФЕКТ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ .СЕЙЧАС СЕЗОН СОБИРАТЬ ЦВЕТ КАШТАНА!!!
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста -а конский каштан подойдет....У нас только такой и растет.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} я незнаю в какую тему написать
Очень прошу ответить на мой вопрос.Я незнаючто мне делать.Я не-могу нормально работать.У меня сидячая работа, я водитель.Уменя часто хватает радикулит.Несколько дней назад появилась сильная боль вобласти спины,как радикулит.Потом боль стала переходить ниже(боль сильная) |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Целыйдень болела верхняя часть ноги(с зади) дёргалась как холодец.Потом боль перешлав икры ног,боль очень сильная. *Когдасижу,стаю,могу присесть,боль терпимая.При ходьбе боль очень сильная.На левуюногу еле наступаю.Влияет ли это на климатические условия.Если да то какойклимат нужен.За помощь буду очень благодарен.
|
![]() |