![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Галина,скажите пожалуйста,где вы взяли этот рецепт из каштанов, я в своих книгах поковырялась и нашла что только 50 гр.цветков на пол литра водки нужно брать.Я собралась делать себе настойку и не знаю теперь сколько граммов цветов *брать что бы не переборщить,т.к у Вас *в рецепте 250 гр.сока каштана стоит. Для Любови Гридасовой-каштан можно брать конский,я из него тоже себе делаю настойку.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() у 20 лет назад увеличился лимфоузел на шее.Врачи успокоили ,начали лечить уколами и прогреванием и я попала в онкологию с диагнозом "лимфогранулемотоз" провели тяжелейшее лечение (биапсия,облучение выше диофрагмы, удаление селезенки,облучение ниже диофрагмы,химиотерапия 6 курсов)и все это в течении 1,5 года.Я все годы оберегаю себя от солнца, *от перегрузок физических, моральных. Пью 2 раза в год фракцию АСД-2 ,деготь ,мумие,болиголов, Узнала что пьют сулейму, но не знаю как (кто знает напишите) 7 лет назад у меня удалили щитовидку (гипопаратериоз) пью л-тироксин 100 доза 400 и не уменьшают.Есть ли какое лечение.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() В данный момент дочь *(21 год) *лежит в хирургии-воспалился лимфоузел в паху (впервые). Форма шишки, как у кабачка-цуккини, длина шишки - около 10 см. Прокалывали дважды-гноя нет.Колят антибиотики, принимает физиолечение. Делают компрессы с мазью Вишневского. Сильные боли в шишке. Шишка не уменьшается. Небольшая температура, сильная слабость. Врачи разводят руками и МОЛЧАТ...Кто сталкивался с подобным заболеванием и вылечился, отзовитесь!!!
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Гаянэ Думикян
здравствуйте!!! скажите пожалуйста у кого то была такая проблема у моего 13 суна прямо перед едой выскакивает шишка на лимфо узле. он мне говорит что это у него от запаха еды сразу собирается слюна. мы были у врача проверили сказали ничего нету а у нас опять часто бывает особенно когда очень хочет есть. помогите пожалуйста прямо незнаю что делать *можно написать в личку Вчера 18:21 |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!У моего сына 8лет на молочной железе появилась шишка размером с вишню.Ходили к врачам,ничего вразумительного не сказали.Воспалился лимфоузел,а как это личить...Хотелось узнать мнение профессионала.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!У моего сына 8лет на молочной железе появилась шишка размером с вишню.Ходили к врачам,ничего вразумительного не сказали.Воспалился лимфоузел,а как это личить...Хотелось узнать мнение профессионала.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() моей дочери 6лет в паху унас кучки лимфоузлов по 3 скаждой стороны но они не увеличиваються в одной поре уже год помогите чем их убрать?говорят это может перейти в рак боюсь за дочь.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моему сыну 12 лет.Под мышкой обнаружила шарик.Думала может жиравик.Пошли к врачу,сказал лимфоузел.Сказал,что это от испорченного зуба.
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() У моего ребенка был подчелюстной лимфоденит. Лечение не помогло. Прошел, когда прокололи гайморит в 6 лет.
|
![]() |