![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() На подошве стопы прощупываются болезненные уплотнения Ходила к хирургу, а она сказала, что это разрастание мягких тканей. Был один узел, появился еще. Рентген ничего не показал. Что бы это значило?
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Как это понимать?
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() как?????
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() На сколько опасна лимфаденопатия.И надо ли удалять,или можна лечить? Два года назад оперировали рак матки 3 ст.Два года было все отрицательно,но вот что делать сейчас???:'(
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Я читала в ЗОЖ...у мужчины в паху восполился лимфоузел врач намотал вату на пинцет и обмакнул в йод и помассировал шишку она и прошла...больше её небыло.;-)
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Да,......более смешного лечения я не слышала....(N)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() :-):-), ну а если болят, уж не до смеха!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Я ещё смешнее могу рассказать.у моего кота сильно воспалился лимфоузел опухоль стала с перепелиное яйцо не болело
Но ходить мешала кот был гулящим и натаскал мне кучу блох вот им я и обьявила войну стала мыть и мазать его очищеным керосином особено налегала на впаданы естественно попадала на опухоль,заметила что он из тугого сделался мягким икакбы расплылся я стала конкретно Мазать керосин+масло раст. Лимфоузе исчез совсем! Ибольше не появлялся! Не вздумай те повторять, может была доброкачетвеная опухоль. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Если забиты лимфоузлы, значит в теле идет внутренняя война эмуноклеток с какой то бактерией, а лимфо-система, это очистительное сооружение которое должно отводить уже мертвую бактерию и еще токсины.Надо разбираться обычно что за процессы идут в теле человека.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() воспаление лимфоузлов говорит о засоренности лимфосистемы срочно необходимо ее почистить т.к.эта система выводит из организма шлаки очистка несложная подскажу
|
![]() |