![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!!! Какие симптомы обострения П.Ж.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Моя * тетя( *медсестра *со *стажем) *брала *у *меня * всегда *шкурку * с *куриных *желудков, *сушила, *молола *и *употр***яла *по * чайной *ложке *натощак, *запивая *водой. *Она *говорит, *что *там *ферменты *поджелудочной. *И *так *она *лечилась. Хотелось *бы узнать *мнение *специалистов. *От себя *хочу *сказать, *что *мой *сын *этим *же *лечил *почки,хоть *и *долго(полгода), *но с *хорошим *результатом
|
![]() |
![]() |
#13 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() хочу поделиться радостной новостью....ГАЛСТЕНА,,гемеопатический препарат..по несколько капель.. во рту размазать ...лечит одновременно и ост.больные органы....я неделю пью..даже мужа хочу посадить на капли...читала отзывы...все довольны...
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Кто-то может сидеть на голодной диете а ведь кто-то и нет. Прежде всего страдают клетки нашего организма. А ведь их замена в организме происходит через каждые два года. А разве могут голодные *и больные клетки родить новые и здоровые ? Конечно же нет. Только ферменты способны облегчить и восстановить пожделудочную железу. Но только не МЕЗИМ !! *Расстворение МЕЗИМА и всасывание его в организм происходит *только после 3 часов и через два часа наступает тоже самое. Думайте и решайте свое здоровье только у врачей нутрициологов.
![]() |
#15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а кто такие и где их взять????
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Натуральные ферменты продаются в компании НСП полный набор ферментов действие через 20 минут и восстановление обменных процессов интересно заходите
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() для лечения панкреатита \воспаление поджелудочной железы\ можно использовать травы в капсулах и удобно и эффективно
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() С каких это пор БАДы стали лечить?Это пищевая добавка, но никак не лекарство!!!!И помогает только тем, кто их продает!
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да *смешно читать то о чем люди плохо знают и понимают. *Если БАДЫ-то что уже все *полный крах. А вот если они дейст. помогают. Препараты на основе только трав из Китая Индии и Тибета-это что плохо. Тогда собирайте сами травку у дорог или покупайте их у неизвестно каких бабушек!!. Удачи..
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() (lo) :'( (md)