![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Я ничем не торгую..но называть людей торгашками...это.. они же не воруют...все взрослые люди и сами за себя решают..
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() КАк, простите, так уж страшно я выразилась?
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() я вас призываю к благоразумию и любви друг к другу... * не надо с плохими мыслями и настроением сюда заглядывать...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Любовь, почему Вы так сразу и болезненно воспринимаете в свой адрес? Кроме Вас здесь ещё есть *люди. Которые называются дистрибьютеры.)))
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() все начинается с малого...примерно вот так..
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я ничем не торгую(E) А мой пост не Вам и предназначался....И не всегда взрослые люди могут решить....Когда человек переживает за состояние здоровья себя или своих близких, он особенно подвержен внушению о чудо-таблетке....И некоторые этим пользуются ...для собственного обогащения.....И дай Бог, если удается потом компенсировать адекватным лечением упущенное время и вред от вмешательства натуропатов и дистрибьютеров.
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Они не воруют. Но они дают недостоверную информацию, лишь бы продать и побольше. Это есть хорошо?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() каждому свое...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Любовь, Вы будете стоять в стороне, когда обычного человека окружают цыганки и начинают забалтывать, чтобы забрать деньги из кошелька?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Равнодушные люди будут проходить мимо Вас и говорить-КАЖДОМУ СВОЁ....
|
![]() |