![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() м;-) :'( не скидка-я больная тута
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Больная Вы -в реале. А здесь все-пользователи. Настоящие больные дают себя посмотреть, анализы и данные дополнительных обследований показывают. Что с Вашей стороны сделано не было. Итого. Вы здесь-не пациент.(F) (F) (F) :-)
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() О КАК!!Отчитали,прям,как в школе у директора в детстве..(md) (tr) (X)
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Панкреатит Вас устраивает.. Но вопрос темы ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА а не панкреатит.
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Заглянула на вашу страницу-оказывается я угадала
Вот как работа накладывает отпечаток на поведение человека;-) |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() из 200 наименований продукции- 20 пропила за год. Я употр***яю *то что мне надо. Я же не буду пить Co Пальменто для лечения извините меня мужской простаты. 1 или 2 банки в месяц. Выбираю по цене. Есть подороже а есть немного подешевле с *почти одинаковыми показаниями. Все как в аптеке. Возьмите подороже а мне подешевле. Различается по набору трав. Чем больше в составе-тем дороже..
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() КАКОЙ панкреатит?
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Что вы еще интересного увидели. Можно зайти к вам посмотреть. Вашу жизнь да и на Вас тоже хотелось бы посмотреть.
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Канешна,я для всех открыта...
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Елена, повторяю вопрос. ПРОСТО ПАНКРЕАТИТ меня не устраивает. КАКОЙ ПАНКРЕАТИТ?
|
![]() |