![]() |
![]() |
#631 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() toze terplju, mne toze dnem bilo proshe
![]() |
#632 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() терпи моя хорошая......потом,будет легче (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-)
![]() |
#633 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что то поддержка наша куда то делась :-(
![]() |
#634 |
Гость
|
![]() Девочки! Главное не сдаваться!!! Вперёд и только вперёд к задуманному. Вас ничего не должно сломать. Мы верим в вас! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#635 |
Гость
|
![]() И вот Вас уже трое! Сегодня третий день самый кризис. Читаю многих посты "самое трудное было продержаться первые 3 дня" *мы никуда не проподали, мы рядом и верим в Вас!
|
![]() |
![]() |
#636 |
Гость
|
![]() Вопрос ко всем. И кто бросил недавно и к тем кто чуть позже. Как вы чувствуете себя в обществе курящих? На моем примере. Нас работает в кабинете пятеро, четверо из них курят, кабинет небольшой 5Х3 и если все задымят хоть топор вешай. За что я страдаю? Сначало выходил, но работа стоит а их большинство говорят тебе надо ты и выходи. Остаётся менять работу, не хотелось бы меня в ней всё устраивает кроме этого.
|
![]() |
![]() |
#637 |
Гость
|
![]() Разве для этого я бросал, чтобы быть пассивным курильщиком? Обижусь на них, закурю. ;-)
|
![]() |
![]() |
#638 |
Гость
|
![]() В обществе курящих чувствую себя совсем нехорошо. Запах воспринимается как-то слишком остро. Что касается рабочего места, курилка должна быть... на рабочем месте курить, особенно если рядом некурящий человек, по крайней мере не уважение к Вам...
|
![]() |
![]() |
#639 |
Гость
|
![]() Нет, нет *курить не надо!!!!!! ;-)
|
![]() |
![]() |
#640 |
Гость
|
![]() Курилка есть, но они настолько обленились что задницу лень оторвать, да и начальник подает пример ходит везде дымит и поэтому закрывает глаза. А на уважение все плевать хотели.
|
![]() |