Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Бросаем курить

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 17:56   #31
Ирина Мак
Гость

Я тоже собираюсь в бассейн начать ходить.......прям на курильщиков жалко смотреть!!!
Старый 17.04.2011, 02:03   #32
ВЛАДИМИРОВИЧ
Гость

ИЗ ЛИЧНОГО ОПРЫТА. СПОРТ ЭТО ЧУДЕСНО.ОГРАНИЧЕНИЯ, ДИЕТЫ- ДАЖЕ ПОЛЕЗНО. НО ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ И ОРГАНИЗМ САМ ВЕРНЁТСЯ К ВАШИМ ИСХОДНЫМ ПАРАМЕТРАМ. *У МЕНЯ ЭТО БЫЛО 8 МЕСЯЦЕВ, У ТОВАРИЩА - ГОД. ВЫ МОЖЕТЕ НЕСКОЛЬКО УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС, НО ГЛАВНОЕ ДАТЬ ОРГАНИЗМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ ЭНЕРГИЮ И НЕ ЖДАТЬ НИКОТИНОВОГО УДАРА
Старый 21.05.2011, 00:45   #33
Попова
Гость

бросила курить только неделю назад,рот конечно не закрывается, пока не поправилась даже 1.5 кг скинула.если даже наберу вес это мелочи потом скину ,главное здоровье.....
Старый 21.05.2011, 06:49   #34
Ирина Мак
Гость

(Y) (C)
Старый 23.05.2011, 14:57   #35
КАТЕНЬКА

Спасибо 0 в 0 постах

Я со всеми согласна.спорт,ограничения в еде.потом в норму всё придёт.
Старый 26.07.2011, 06:05   #36
галина ткафим
Гость

не набираю, стала меньше жрать, может даже сброшу. правда сладкого очень хочеться, но для того кто справился с курением это ерунда, ограничиваю.
Старый 10.08.2011, 12:03   #37
Наталя Кмэп
Гость

Когда бросаешь курить,в твой организм ,наконец-то ,начинают поступать ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА,а не угар!Отсюда и стремительный набор веса...Ваше тело наконец,начало ЖИТЬ И ДЫШАТЬ!Раньше ж вы ему этого не позволяли...Вот вы и растёте,как на дрожжах-тело потр***яет витамины,мышци-кислород и т.д....Чтобы это всё было в меру,в первый же день отказа от курения-займитесь спортом!Хотя бы утренние пробежки и ходьба пешком-(Y)
Старый 12.08.2011, 09:09   #38
Оксана Дакад
Гость

Здравствуйте, *бросала курить 2 года назад по книге, мне это далось легко,книга классная, но начал вес рости ,в итоге 8 кг за 4 месяца, в итоге начала опять(дурочка думала,что если закурю,вес уйдёт) только недавно избавилась от лишних кг, хочу опять бросить курить,но страх лишнего веса меня оооочень пугает,
Старый 14.08.2011, 03:06   #39
Лесенька
Гость

Вот,вот-правильное питание и спорт,а не никотин!!!
Старый 14.08.2011, 03:21   #40
Лесенька
Гость

Любовь,я когда ваши комментарии читала,то сначала подумала,что это слова зацикленной анорексички.У вас с фигурой всё супер.Я когда бросала-ела всё,что сьедобно,часто переедала вплоть до обострения гастрита.Но при этом я постоянно была в движении.Старалась вообще не рассиживать зад,чтоб приходить домой и сил чтоб хватало только на полежать.Движение и ещё раз ДВИЖЕНИЕ.
Ответ

Социальные закладки