![]() |
![]() |
#4511 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки чтото с инетом у меня,теряю свои сообщения
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4512 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты И дело ведь не только в том, что может в этот момент тебе не с кем поговорить. может это покажутся тебе очень высокопарными эти слова, но я на себе прочувствовала, что рядом всегда с нами Всевышний и Матерь Божья.
![]() |
![]() |
#4513 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо девочки. теперь я вижу что не одинока в жизни. что даже в постели смогу включить ноутбук и написать вам что вы самые лучшие Люди в мире, Люди с большой буквы "Л". Спасибо, друзья!
Добавлено через 1 минуту Тася, я тоже чувствую что рядом Сам Господь и Божья Матерь, особенно когда мне очень больно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4514 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Таня, есть некоторые моменты в нашем общении, может в личку тебе написать( мой ( свой) кабинет и профиль открываешь и читаешь)
![]() |
#4515 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() если я что-то не так написала простите. я тут впервые. зашла познакомиться. у меня тоже есть фото которые поднимают настроение и я готова ими поделиться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4516 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Таня, без вопросов, и не извиняйся. Не за что тебе извиняться.
![]() Добавлено через 8 минут Таня, немного пробежалась по твоим постам, что бы тебя не переспрашивать. Ты с бабушкой живешь, я так поняла. И у бабушки тоже проблема. я не знаю всех разновидностей, но Сима писала что-то о мазях для болячек. Попробуем достучаться до неё. Добавлено через 25 минут Ну вот пока бегала к Симе, и Танюша ушла. Держись, Таня. Я знаю, что очень сложно найти слова поддержки и утешения, но когда такие слова тебе говорят от всей души - знай, этот человек рядом, даже если находится за тысячу километров. Я буду заглядывать время от времени на форум. А это тебе. ![]()
![]() |
#4517 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Приветики!
Оччень извиняюсь, что не хватает времени поныть и сюда ) но хотя бы как читатель... Попозже обязательно пообщаюсь. А пока подробности - на онкофоруме по моей ссылке. Я очень волнуюсь перед завтрашней химией. Как в первый раз. В голове кавардак.
![]() |
#4518 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 40 минут Ариша приветик ![]()
![]() |
![]() |
#4519 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добавлено через 40 минут
Ариша приветик ![]() Приветики Альбина!! Всё нормально,спасибо.Как ты,что нового??Как настроение? Добавлено через 4 минуты Читала про серебряную воду,не видела тебя.А сейчас ты не видешь меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4520 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приветики Альбина!! Всё нормально,спасибо.Как ты,что нового??Как настроение?[/QUOTE]
В наших рядах пополнение,читала? Новые знакомства,только мне всегда жаль что эти знакомства в "самом тяжелом разделе форума" правда?! ![]()
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |