![]() |
![]() |
#4971 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты От грудного кормления придется наверное отвыкать.Хорошо,что уж большая,все же 9 месяцев. Добавлено через 9 минут Оленька,я буду на сегодня прощаться.Устала за рабочую неделю и хочу выспаться.Погода какая то мокрая и убаюкивающая,но днем почему-то не спалось.Заходи завтра.Я дала тебе свой эл.адрес в личке.Держись и настраивайся на трудную борьбу.Знаю двух женщин,которым по 74 года и которые прошли все круги борьбы с таким же диагнозом.Одна одноклассница моего папы.Тебе надо держаться за свих деток и они дадут тебе силы. Спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4972 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сама толком еще не знаю. О кормлении грудью уже "забыли". Спокойной ночи Таня. Напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4973 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() В газете "Факты и комментарии" прочитала статью об актрисе Людмиле Касаткиной("укротительница тигров"),которая на днях скончалась.Прожила долгую и счастливую жизнь.Есть один момент из ее жизни .Вот отрывок : — Рассказывают, что Людмила Ивановна так и не смогла справиться со своей пагубной привычкой — курением.
— Увы. Ей это не удалось, хотя она честно пыталась избавиться от курения. Вместе с ней я даже ездил в клинику к врачу, вставившему в уши Касаткиной специальные сережки, которые избавляли от вредной привычки. Но ничего не помогло. Конечно, курение тоже сыграло свою роль в том, что начались проблемы с легкими. Помню, 35 лет назад у нее было онкологическое заболевание. Ей сделали тогда операцию, и после нее, перед реабилитацией, Людмила Ивановна вдруг пришла в театр. Для нее было важно показать всем, что она в порядке. Я увидел ее как раз в этот день. Понимал, зачем она пришла, да и все вокруг тоже это знали. Касаткина была похудевшая, немного уставшая. Она улыбнулась своей искренней улыбкой, ее светлые глаза засияли, как прежде, и я ощутил огромную волну сострадания. После того момента у меня к Людмиле Ивановне проснулась чисто человеческая симпатия. Я знал Люду очень близко. Мы иногда ночи напролет просиживали за разговорами. Были и исповеди, и признания… Операция была в 50 лет,а прожила она до 86-и. Важно знать,что болезнь это не приговор и не стоит слушать врачей о безнадежности или неизлечимости.Каждый случай индивидуален и многое зависит от решимости человека.Будем сильными ,несмотря на страх и плохое самочувствие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4974 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Танюшка на все 100 согласна . Серёга приветик как жизнь молодая.
Добавлено через 9 минут Олечка приветик. Добро пожаловать. Держись девочка всё будет хорошо и никак иначе . Это серьёзное испытание. Но ты его выдержиш на все сто и вернёшся к своим лялечкам. А мы тебя поддержим. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4975 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ![]()
![]() |
#4976 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Сима за поддержку! Надеюсь только на лучшее! Старшая по пять раз в день звонит, поддерживает и дает малышку послушать. Очень за ними скучаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4977 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет! Группа поддержки у тебя есть я вижу.Ничего отхимичишся и съездишь домой.Я точно не знаю,но вот у нас у Николая сначала химия и облучение,а теперь дома где-то месяц.Только потом будут делать операцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4978 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как мне сказали, делаем одну химию, через 21 день - вторую и потом если все как надо, операция. Единственно я с перепугу не выяснила, сколько займет времени химия.
Добавлено через 2 минуты Хотела еще спросить, кто-нибудь слышал о препарате Эрбисол? Может кто-нибудь использовал при лечении? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4979 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добрый вечер ![IMG][URL=http://best-animation.ru/]
![]() Добавлено через 2 минуты тут-тук! есть кто дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4980 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тася,Kudry, Бог простит!!! И меня простите пожалуйста за всё..
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |