Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 11:09   #5211
Сережа
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Сережа с помощью ICQ

Дай Бог тебе здоровья Тасечка)
Старый 06.03.2012, 11:13   #5212
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Сережа Посмотреть сообщение
Дай Бог тебе здоровья Тасечка)
Все будет хорошо, Сережа. я вчера написала в этой ветке слова из фильма "Форпост". Я просто радуюсь жизни и если у меня что-то не получается или идет не так -порадуюсь за других. Ладно, Сережа. Обед закончился у меня. Побежала я дальше работать. Рада была тебя услышать. Не пропадай!
Старый 06.03.2012, 11:14   #5213
Сережа
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Вечерком увидимся)не пропаду)
Старый 06.03.2012, 12:57   #5214
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Andrey1001 Посмотреть сообщение
в церковь не хожу потомучто очень многое считаю там полным маразмом . она мне не нужна. и многое меня оталкивает
когда ктото болен нужен только Иисус Христос и больше ничего, ни церкви и чьето мнение не нужно. Почитайте Новый Завет об Иисусе Христе , Он исцелял больных на улице . и когда к Нему приходили.
вы думаете мне делать не чего зайти сюда на этот форум, потом зарегестрироваться и писать об этом . я сейчас на работе и у меня куча дел а я сижу тут общаюсь с вами . Короче, если хотите - верьте , а если хотите не верьте - это ваше право
больше писать не буду
Хотелось бы верить,что писать не будете.Если передумаете я вас ОПЯТЬ заблокирую.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:01   #5215
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
причем тут секта ??? Иисус реально есть !!! и Он освобождает от всех болезней!!! люди не врубаются о чем говорят типа Секта и тд. и от этого очень многое теряют. Здесь реально бесплатная помощь людям в Иисусе Христе !!! Короче, если ты настроена против Иисуса Христа и его помощи , то тупо мне чтото доказывать, тогда трать кучу денег на лекарства и врачей .

Люди !!! Кто Болен !!! Знайте есть помощь РЕАЛЬНАЯ в Иисусе Христе !!! Есть помощь !!! мир очень дурной и он отвергает Иисуса Христа и хочет накачать на вас деньги за ваши болезни . Тут Реальная бесплатная помощь в Иисусе Христе от всех болезней !!! Он меня исцелил от многих болезней , моих знакомых, родственников . Также Он может помочь вам, не имеет значение чем вы болеете . Читайте Библию или Новый Завет !! Знайте Помощь есть !!!!!!!
Много сейчас есть "церквей",почти во всех есть реабилитационные центры для людей с зависимостью(алкоголизм,наркомания и т.д.)их легко зомбировать,а потом манипулировать ними можно как угодно.Этот "проповедник" из этой оперы,"пастору" нужны свежие "овцы".Употр***ять видать перестал,а жаргон остался,я их спинным мозгом чувствую.

Добавлено через 16 минут
Привет,Танюша!Как спалось?Как давление?
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 16:31   #5216
Сережа
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

у них походу приказ сегодня на набор новых жертв...прихожу домой, неуспел раздеться... звонок в дверь.... Думаю продолжать не стоит))))
Старый 07.03.2012, 07:14   #5217
Вера Викторовна
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
в церковь не хожу потомучто очень многое считаю там полным маразмом . она мне не нужна. и многое меня оталкивает
когда ктото болен нужен только Иисус Христос и больше ничего, ни церкви и чьето мнение не нужно. Почитайте Новый Завет об Иисусе Христе , Он исцелял больных на улице . и когда к Нему приходили.
вы думаете мне делать не чего зайти сюда на этот форум, потом зарегестрироваться и писать об этом . я сейчас на работе и у меня куча дел а я сижу тут общаюсь с вами . Короче, если хотите - верьте , а если хотите не верьте - это ваше право
больше писать не буду
Уважаемый, Вам не сюда нужно, раз Вы Иисуса Христа на улице встречаете. Вам гораздо серьезнее лечиться нужно. А на этом форуме люди объединились со своей бедой и борются и большой грех на душу берете своими бреднями.
Вера Викторовна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:07   #5218
Лидия Павловна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Народ !!! только в Иисусе Христе вы найдете исцеление от всех болезней !!! Читайте Библию !!! Это Реально !!! Люди это Реально !!! Реально !!! Услышьте !!!
Andrey1001, я только позитивное вижу в том что вы напомнили об Иисусе и о том что молитвы помогают. Простите тех , кто слепо пошел на поводу у Сережи, который спровоцировал своей неоднократной навязчивой идеей о мнимой им секте неприятную ситуацию. Возможно у него были на это свои причины. Он только начал знакомиться с милой девушкой на этом форуме, а тут вы со своими наставлениями не вовремя . Вам респект за то что на агрессию Вы не ответили агрессией а просто ушли. Когда мы слышим Христос Воскрес , мы отвечаем Воистину Воскрес, не так ли?
Подруга избавилась от женской онкологии исключительно читая псалмы, а она отличается истинной верой и духовностью, много лет здорова. Поэтому я с одной стороны понимаю о чем вы, но другой не все методы каждому подходят. У людей разные мнения по этому поводу, многие считают что причины могут быть не только физиологические, а это значит что ни химией ни молитвой их не исправить, покуда человек сам над ними не поработает.
Если Вы не во всех своих рассуждениях правы пусть Вас Всевышний судит, потому что человеку не всегда удается сдержать агрессию . Желаю всем нам побольше позитива, не нарушать заповеди, поддаваясь чужому влиянию и относиться к ближнему так, как бы мы хотели чтобы ближние к нам относились.
Милые женщины , гости и пользователи с наступающим Праздником 8 Марта, пусть сбудутся наши заветные мечты.

Вот уже весна пришла !
Ну-ка быстро подтянулись !
Себе сами улыбнулись -
Что ж , смотрите – мы готовы
Принимать подарки снова !
Снова праздник у ворот -
И уже не Новый год !
Посмотрите - все мужчины
Изменились без причины :
Могут и пальто подать ,
И за локоть поддержать !
Все и бриты, и нарядны ,
В обхождении приятны …
А начальники забыли ,
Что вчера лишь говорили -
Мол , работа не для Вас ,
Мол , уволю Вас сейчас…
А какие ароматы ! -
Здесь и запах чая с мятой ,
И ванили, и корицы,
И духов ! Быть может снится
Эта нам метаморфоза ?
В вазочке краснеет роза…
Ну, конечно, все понятно -
Скоро ведь – 8 Марта!!!

Последний раз редактировалось Лидия Павловна; 07.03.2012 в 15:10..
Лидия Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:18   #5219
Сережа
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Лидия Павловна,Храни Вас Господь...Храни и вразуми...
Старый 07.03.2012, 15:39   #5220
Лидия Павловна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Того же и Вам желаю, Сережа. Господу то виднее.
Лидия Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки