![]() |
![]() |
#5211 |
Пользователь
|
![]() Дай Бог тебе здоровья Тасечка)
![]() |
#5212 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Все будет хорошо, Сережа. я вчера написала в этой ветке слова из фильма "Форпост". Я просто радуюсь жизни и если у меня что-то не получается или идет не так -порадуюсь за других. Ладно, Сережа. Обед закончился у меня. Побежала я дальше работать. Рада была тебя услышать. Не пропадай!
![]() |
#5213 |
Пользователь
|
![]() Вечерком увидимся)не пропаду)
![]() |
#5214 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5215 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Привет,Танюша!Как спалось?Как давление? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5216 |
Пользователь
|
![]() у них походу приказ сегодня на набор новых жертв...прихожу домой, неуспел раздеться... звонок в дверь.... Думаю продолжать не стоит))))
![]() |
#5217 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5218 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Подруга избавилась от женской онкологии исключительно читая псалмы, а она отличается истинной верой и духовностью, много лет здорова. Поэтому я с одной стороны понимаю о чем вы, но другой не все методы каждому подходят. У людей разные мнения по этому поводу, многие считают что причины могут быть не только физиологические, а это значит что ни химией ни молитвой их не исправить, покуда человек сам над ними не поработает. Если Вы не во всех своих рассуждениях правы пусть Вас Всевышний судит, потому что человеку не всегда удается сдержать агрессию . Желаю всем нам побольше позитива, не нарушать заповеди, поддаваясь чужому влиянию и относиться к ближнему так, как бы мы хотели чтобы ближние к нам относились. Милые женщины , гости и пользователи с наступающим Праздником 8 Марта, пусть сбудутся наши заветные мечты. ![]() Вот уже весна пришла ! Ну-ка быстро подтянулись ! Себе сами улыбнулись - Что ж , смотрите – мы готовы Принимать подарки снова ! Снова праздник у ворот - И уже не Новый год ! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины : Могут и пальто подать , И за локоть поддержать ! Все и бриты, и нарядны , В обхождении приятны … А начальники забыли , Что вчера лишь говорили - Мол , работа не для Вас , Мол , уволю Вас сейчас… А какие ароматы ! - Здесь и запах чая с мятой , И ванили, и корицы, И духов ! Быть может снится Эта нам метаморфоза ? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно - Скоро ведь – 8 Марта!!! Последний раз редактировалось Лидия Павловна; 07.03.2012 в 15:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5219 |
Пользователь
|
![]() Лидия Павловна,Храни Вас Господь...Храни и вразуми...
![]() |
#5220 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Того же и Вам желаю, Сережа. Господу то виднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |