![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() ВСЕХ МЕДИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Вы пациентам вместо "До свидания"
С улыбкой говорите"Будь здоров!". За ваши каждодневные старания Весь мир сегодня Поздравляет докторов!!!... И вы примите наши поздравления, Желаем крепкого здоровья и любви, И *чтобы только лучшие мгновения Вас в жизни радовать могли!!! С *ДНЁМ *МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!! |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() С Днём МАТЕРИ всех!!!
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Святая Матушка Матронушка!!!!!
Обращаюсь к Тебе, я в молитве своей. Ничего мне не надо, сбереги мне детей! Боже, будь милосердным, не дай им упасть, В этой жизни нелегкой, не дай им пропасть. Укажи им дорогу, любя и храня, Приласкай их немного, обогрей у огня. Пусть они не узнают печалей и бед. Сохрани их, о Боже, дай им мудрый совет. Сердце матери просит, на коленях стою, Я *кровиночек этих больше жизни люблю! Дай Надежду и Веру душе ты моей! Боже, будь милосердным, сбереги мне детей! |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Я вам желаю здравствовать и жить,
Быть разными, любить и ненавидеть, Иметь друзей - и дружбой дорожить, Огнем гореть - но пепла не увидеть. Давайте будем радоваться дням За то, что есть мы и нужны друг-другу, Дай Бог не потеряться нам: Всё - странности Судьбы, её мы знаем руку. Чудесному мгновенью - не уйти, Прекрасному - не дать остановиться, Не потерять, а много раз найти, И много раз простить, а не проститься. Дай Бог, чтоб ВЕРА счастье берегла, НАДЕЖДА - сил дарила и спасала Все то, что каждому ЛЮБОВЬ дала, И всех, кто дорог нам, а их немало |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() (L) (L) (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.ВСЕМ НАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ НУ И ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() добавлю.....(D) (D) (D) С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Новый год
Ах, этот праздник - Новый год! Огней неоновое царство, Шутих *безудержный полёт И елей *царское убранство. И Дед Мороз с большим мешком Подарков и сюрпризов полным, Что посещает каждый дом, Как ангел счастья, добровольно. Пусть в Новый год вам повезёт. И неудачам злым на смену Дорогу счастье к вам найдёт! Любовь закружит непременно! Пусть радость словно чистый снег Светло улыбками искрится, И каждый, *каждый человек Отыщет, наконец, жар-птицу.(L) (D) (F) (G) |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Ни золота, ни королевской власти, ни тех чудес,что выдумал народ, а просто человеческого счастья, желаю вам, друзья, на Новый Год!!!
|
![]() |