![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() В другой сфере себя просто не представляю. Думаю, что я на своём месте. Думают ли так про меня коллеги, не знаю.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА КЕМ УГОДНО КРОМЕ ПРОДАВЦА ., БОЮСЬ НЕДОСТАЧИ!
![]() |
#133 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Воспитателем
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() Когда училась в школе, хотела стать воспитателем. После 9 кл. пошла учиться на художника оформителя, не закончила. Вернулась в деревню, пошла работать временно в больницу и поняла, что это мое. Закончила вечернюю школу и поступила в мед.училище. И вот я уже 10 лет фельдшер и ни о чем не жалею
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() АСТРОНОМОМ
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() Работала ночной м\с в стационаре *что бы жить нормально открыла свое дело *днем торговала на *вешевом рынке *когда торгашей развелось много вещи стали плохо брать переметнулась на мясной рынок - закупала участников мясо и перепродавала .так длилось 14лет Сейчас остановилась надоело и устала развожу комнатные цветы для продажи тоже не плохо получается.До пенсии3года .думаю дотянем лижбы здоровье не подвело
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() моя работа меня устраивает,не устраивает лишь только зарплата.......
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() сейчас собираюсь поступать на экономич факультет. Хочу работать в сфере обслуживания товарами мед назначения
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() На другой работе себя не представляю.Если бы еще зарплата устраивала.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() Адвокатом
|
![]() |