Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 07:12   #41
Барабанова

Спасибо 0 в 0 постах

мед сестра и врач на участке это одно целое, и надо жить дружно иначе как в семье-можно разбегаться!(md)
Старый 01.04.2011, 18:59   #42
Надежда Иванова
Гость

У нас может.
Старый 01.04.2011, 21:52   #43
Семенищева
Гость

Вот мы и всем отделением написали заявление на увольнением на имя главного врача.ждем результатов.Или уволят или.......Страшно работать с врачом,который ничего не понимает в медицине и считает,что можно издеваться над медсестрами и пациентами.
Старый 02.04.2011, 11:35   #44
Наталья Бросе
Гость

Татьяна вы с коллегами -молодцы!!!! Видимо держитесь вместе. Всех конечно не уволят.Только так можно чего-то добиться. А то врачи все время в шоколаде, а за м/с никто не держится, пусть поработают без нас, я думаю жизнь им медом не покажется.
Старый 02.04.2011, 13:41   #45
Александр Фомин
Гость

Татьяна браво!Хоть где то люди могут заявить о себе,а у нас всегда всё кончается болтовней и чтоб никто не услышал,а то будут по одному вызывать и унижать или по работе подставят.А про сестринский процесс только шуму много,да студентам мозги забивают,ждите мол учитесь скоро врач и сестра одна команда и имеют одинаковое право голоса в лечебном процессе!уже лет 10 ждем.у нас вообще молодые врачи опыты ставят,ищут хорошие схемы лечения и попробуй что скажи.козлы просто.
Старый 02.04.2011, 15:41   #46
Семенищева
Гость

Это безобразие длится уже 1.5 года,как открылся наш дневной стационар.Этот врач настолько подлый.Таких гнилых я не встречала.Потстрекает старых бабулек с энцефалопатией,что бы они на нас жаловались главврачу.А они наоборот сестрами довольны и благодарны.Главврач сказал,что в обиду нас не даст И подбирать сестер под нашего врача не будет.Думаю что решится все в нашу сторону.
Старый 02.04.2011, 15:51   #47
Эльф
Гость

С таким врачом и я столкнулась,только у меня еще похлеще было! Теперь как только гея вижу,так телепать и выворачивать начинает! Только это все в другой теме про розовых и голубых! Молодцы! Удачи!
Старый 07.04.2011, 12:43   #48
ГАЛИНА ГАЛКИНА Чернова
Гость

может. если забудет 2 заповеди- начальник всегда прав-это первая,а вторая-если начальник не прав-смотри заповедь первую...
Старый 07.04.2011, 18:18   #49
Елена Гальцова
Гость

Пожаловаться то можно, только толка от этого никакого нет.
Старый 07.04.2011, 18:23   #50
Семенищева
Гость

ПОЧЕМУ ТОЛКА НЕТ.ЕЩЕ КАК!У НАС ТЕПЕРЬ ВЕДЕТСЯ СЛУЖЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.НАШЕГО ДОКТОРА БУДУТ СНИМАТЬ С ДОЛЖНОСТИ.
Ответ

Социальные закладки