![]() |
![]() |
#41 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мед сестра и врач на участке это одно целое, и надо жить дружно иначе как в семье-можно разбегаться!(md)
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() У нас может.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Вот мы и всем отделением написали заявление на увольнением на имя главного врача.ждем результатов.Или уволят или.......Страшно работать с врачом,который ничего не понимает в медицине и считает,что можно издеваться над медсестрами и пациентами.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Татьяна вы с коллегами -молодцы!!!! Видимо держитесь вместе. Всех конечно не уволят.Только так можно чего-то добиться. А то врачи все время в шоколаде, а за м/с никто не держится, пусть поработают без нас, я думаю жизнь им медом не покажется.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Татьяна браво!Хоть где то люди могут заявить о себе,а у нас всегда всё кончается болтовней и чтоб никто не услышал,а то будут по одному вызывать и унижать или по работе подставят.А про сестринский процесс только шуму много,да студентам мозги забивают,ждите мол учитесь скоро врач и сестра одна команда и имеют одинаковое право голоса в лечебном процессе!уже лет 10 ждем.у нас вообще молодые врачи опыты ставят,ищут хорошие схемы лечения и попробуй что скажи.козлы просто.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Это безобразие длится уже 1.5 года,как открылся наш дневной стационар.Этот врач настолько подлый.Таких гнилых я не встречала.Потстрекает старых бабулек с энцефалопатией,что бы они на нас жаловались главврачу.А они наоборот сестрами довольны и благодарны.Главврач сказал,что в обиду нас не даст И подбирать сестер под нашего врача не будет.Думаю что решится все в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() С таким врачом и я столкнулась,только у меня еще похлеще было! Теперь как только гея вижу,так телепать и выворачивать начинает! Только это все в другой теме про розовых и голубых! Молодцы! Удачи!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() может. если забудет 2 заповеди- начальник всегда прав-это первая,а вторая-если начальник не прав-смотри заповедь первую...
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Пожаловаться то можно, только толка от этого никакого нет.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() ПОЧЕМУ ТОЛКА НЕТ.ЕЩЕ КАК!У НАС ТЕПЕРЬ ВЕДЕТСЯ СЛУЖЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.НАШЕГО ДОКТОРА БУДУТ СНИМАТЬ С ДОЛЖНОСТИ.
|
![]() |