![]() |
![]() |
#71 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ни одна хорошая медсестра не сравнится даже с плохим врачом! Врачи имеют высокую самооценку! Но я себя в обиду не даю!(за что и не любит начальство)
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Он уволился!!!!!!!!!!Наша победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Смотря кому и на кого.Если заведующей на врача интерна или на врача из другого отделения, то можно.А вот на саму заведующую-я бы не рискнула.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() МЫ пожаловались на своего заведующего.Но он себя и как врач не проявил.Он *это понял и ушел.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() МОЖЕТ !!!
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Может, один раз
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Легко. И на заведующего и нач.меда. Рапорт. Но не перепрыгивать через голову.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() И бедному врачу (здесь в Штатах) мало не покажется
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() здравствуйте,прочитала все комментарии...девочки а защиты у нас нет.У меня сейчас конфликт с доктором,написал 2 рапорта на меня первый убрали в стол устное обьяснение моя победа на второй писала обьяснительную прилагая ксерокрпии в свою защиту,но он не унимается.его требования:заполнять болн лист,писать в амб карте,отмечать онко лист,ссылаясь на должностную инструкцию.пыталась найти нормативные акты что должна делать м.с цехового терап участка на жд а нет ничего юридически что захочет гл врач то и напишет,мы подписываем считая что это профанация,в конфликтной ситуации защиты нет....и на вашем форуме только беседы а хочется конкретной помощи....
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Больничные листы оформляет врач и пишет в карте тоже он!Наглец!Некоторые врачи обнаглели!Не давайте сесть себе на шею.Пожалуйтесь начмеду или главврачу.В нашей ситуации помогло.
|
![]() |