![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() Я всегда считала,что это глупо жаловаться на врача. И сама же совершила эту глупость в аккурат перед праздником. Обстановка была всегда не фонтан,но видимо была последняя капля. Стала мой доктор бросать шприцы использованные в плевашку. (А каким образом его разбирать после этого?) Я попросила этого не делать. Все было демонстративно повторено. Я со злости показала главврачу. На что нам с главной мс было отвечено-покажите нормативный документ,где она не должна этого делать. Вот и все. И что после этого делать? Как после этого работать в кабинете? В общем состояние души мерзопакостное. *Ваши советы в данной ситуации, коллеги?
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() Теперь просто уйти на другое место.Вы работать несможете вместе.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень *часто *врачи *подставляют *сестер.и *поэтому нужно *сразу *выяснить *причину конфликта.А жаловаться это *глупо......
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() Причина конфликта- личная неприязнь доктора.Притензий *к профессионализму нет. Хотя я как и все люди не белая лебедь.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне один доктор сказал что я,,больно умная,, на что я ему ответила:будете себя так вести дальше,я вас так подставлю что сидеть вам за решоткой до конца дней своих.а меня даже не тронут!даже жаловаться не пришлось никому.подействовало моментально!а проблема была в том *что он спал все дежурство да истории писал.к больным совсем не подходил,а претензий была целая куча.
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() Да к больным особенно молодые доктора не хотят подходить.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я с Вами полностью согласна!У него стаж всего второй год пошел,а у меня 10.
![]() |
#108 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я с Вами полностью согласна!У него стаж всего второй год пошел,а у меня 10.
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() больной поступает без сознания ,а он я утром приду и назначу лечение.Вот так и делай что хочеш.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я думала *это *только *у нас *доктора *есть *такие, *которые могут до *утра *оставить лечение *на *сестру.:-@