![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() но конечно со стажем так неделают ,а молодеж обнаглела.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да *согласна молодежь *сейчас *приходит......
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Отлайте его по полной и не бойтесь, и докладные пишите в вышестоящие...
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() Найдите в ВИКИПЕДИИ имя Андрей Тихонович Слюсарчук ...... Я думаю многие понимали что он в нейрохирургие ничего не понимает, но никто не жаловался .... штукатур-плиточник-облицовальщик делал ОПЕРАЦИИ!!!!!!! На головном мозге!!!!!! Я думаю нужно присмотреться .... может рядом с нами работают такие штукатуры ... На не профессионализм НУЖНО жаловаться
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() наше отделение открыли 2 года назад.Работают молодые девчонки после училища-стараются-молодцы!Мне до пенсии 3 года...взяли меня как бы в помощь-нужна хоть одна процедурная м.с. с опытом...так вот этих девочек мне жаль,они попала сразу в обьятье хамства со стороны зав.-может накричать при пациентах...меня с 30 стажем унизить-отправлю на соответствие-у меня высшая категория и все при больных.пробовали жаловаться...собирался уволиться...поплакался-оставили.Мы как только зарвемся пугаем,что сведетели все больные...затихает...ладно мне скоро на пенсию,работать не за что не останусь...меня никто за 30 лет из докторов не обижал-работала в хирургии,всякое было...А вот дечонки с чего начинают...старшая -любит не любит..тяжело так работать,физически легче,а моральнохоть беги...
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() инженера могут отматерить-зав.может ответить сами разбирайтесь..на докладные
|
![]() |
![]() |
#117 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СМОТРЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!! Я СЧИТАЮ ЧТО МЕДСЕСТРА НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ВРАЧА,МЫ ПОРОЙ ДЕЛАЕМ НА МНОГО БОЛЬШЕ!!!!