![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() В родах с женщины снимают все кольца,браслеты,ремни,цепочки,резинки с волос, чтоб было хорошее открытие и не было слабости схваток. :-)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() В операционной,если падает инструмен-жди еще пациента.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() А мне без примет «везет». :-D Если я выхожу на смену, *:-S девчонки сразу настраиваются на тяжелую смену, (md) еще подшучивают, что, наверное, я нагрешила, *;-) когда моя смена, практически не присядешь. (H) Единственное, что срабатывает четко, если дорогу перешла черная кошка – к деньгам! :-P
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() если смена началась с бомжа или трупа все сутки подобные вызова (sr)
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() если что то упало на пол,то лучше не поднимать,а то поступит женщина.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Считается, что перед сменой обязательно нужно заниматься сексом. А иначе действует пословица : Не хочешь трахаться дома, Трахайся на работе! В смысле уработаешься. (затрахаешься!)
|
![]() |
![]() |
#37 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас девочки из приемного отделения ставят у порога на ночь перевернутый веник, чтобы не было "Скорых".
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Привет, коллеги! Закон парных случаев - это 100% закон!!!!!! В перчатках везжать на все вызова с тревожным поводом - это тоже закон!!! Работаю 7 лет на "скорой" все срабатывает.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() у меня срабатывает когда.одеваю левую перчатку на правую руку... :-$
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Если в реанимацию зашёл доктор отделения осматривать своего больного и сел на соседнюю кровать - жди экстренного.
И если утром больного забирают в отделение и вывозят вперёд ногами,то ближе к вечеру его вернут обратно с осложнением... |
![]() |