![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Приметы *в медицине бывают.стоит что-то уронить и машинально поднять,не постучав об пол три раза,обязательно будешь принимать.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спокойной ночи это ночь пропала .
![]() |
#93 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у нас если инструмент упал нужно на него ноой несколько раз наступить.Но вчера не сработало.(sr)
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Подменишься.....все!!!!! Какой-нибудь косяк, да будет..
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Насчет подменишься, это точно подмечено. Если за месяц два трупа, то жди третий...
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() А у нас в приемном покое- как только санитарка помоет пол- обязательно приедет скорая...... И еще,если приехало в течении 5 минут две скорых,обязательно *приедет и третья!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Примет много бывает,я на работе об этом не думаю-некогда,да и работа моя мне ну оооочень нравится(ch)
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() У нас в офтальмологич. отделении поликлиники существует "Закон парных случаев". Зашел один с инородным телом, сто процентов будет и второй. Если первой на прием заходит беременная, день пройдет хорошо, если кто противный - весь день наперекосяк.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Я *когда *в *больнице *работала *в *кардиологическом *отделении , *и *если *во *время *ужина *у *нас *у *кого-то *падала ложка , *вилка *, *или *нож *, *мы * *его *до *самого *утра *с *того *места *и *не *поднимали , * *если *поднимешь ,была *плохая *примета , * обязательно *скоропомощного *привезут , *с *инфарктом , * самого *тяжелого.....*-)
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() Если в операционной падает инструмент, нужно им *постучать 3 раза, если не постучим обязательно экстренная операция ночью будет....казалось бы смешно но так у нас в операционной все делают!))))
|
![]() |