![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Я против них!! Экология не лучшая,продукты не всегда проверенного и лучшего качества
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() :-| (tr)это химия-неизвестно как она влияет на человека! Короче-я против! Может кто -либо с другим мнением,поделись !!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() против однозначно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Про все *биологические добавки не скажу, не знаю.Есть БАДы фирмы"Эвалар" на базе Бийского фармац. завода, они продаются только в аптеках, а не ч/з дистрибьюторов.Проверено. Рекомендуем обратить внимание.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Реклама двигатель прогресса.Попробуйте не завести в аптеку *препарат к примеру "Капилар" вы сразу потеряете *пару ,тройку клиентов .Вот и приходится идти на поводу у покупателей .Пусть даже сама я *к ним негативно отношусь.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() В цел****ю силу БАДов не верю. ,,Не является лекарственным средством"-этим всё сказано. :-) А вот намешано там может быть всё что угодно!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Я за они мне очень помогли при лечение моего бесплодия конечно всё было в комплексе с другими препаратами но и БАДы сказали непоследнее *слово *в моей жизни :-)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() На себе проверяла: не помогло,лечение было тоже комплексным.Это только выкачка денег и теперь всех знакомых предостеригаю. Травки во сто крат эфективнее.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() я тоже пробовала,не помогло!!!фигня,однако!! :-@
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Тем более ,когда в комплексе принимаете -неизвестно ,что помогло БАДЫ или другое!! *:-)
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|