![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() иногда , бывает желание нахамить , но понимаешь мы же лечим " больных ". А если попадаются хамки , надо менять профессию . Надо работать с удовольствием и понимать люди все разные:-D
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Сегодня мне нахамили ! А нахамила медсестра - пенсионерка , которая много лет отработала в медицине , стучала себя кулаком в грудь и не слушала , что ей пытались объяснить . Сама ведь когда то от пациентов требовала то , что положено - наверное забыла .Вот такое хамство - особенно отвратительно !!!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Бывают разные ситуации. Инргда нужно нахамить.(sr)
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Нет, хамить нельзя...Но иногда так хочется высказаться...ненормативно...У меня иногда такое чувство, что работаю не в акушерском отделение, а психо - неврологическом. такое отмачивают...и главное не зависит от образования. Иной раз женщина с подтвержденным диагнозом"олигофрения" куда адекватней, чем мадам с двумя высшими образованиями, хотя я в психатрии не силньна, очень кажется, что у нее шизофрения. Поэтому не хочется им уподо***ться и поэтому "гладим по шерстке", а свои мысли рассказываем друг- другу и становится легче. Ну, а хамки- медсестры - это неизлечимо, я имею в виду настоящих хамок.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Галия, а кто сказал, что наличие высшего образования (или нескальких) показательбума?:-)
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Ой, девочки, разные бывают ситуации. Сама когда в больницу иду, уже настраиваюсь на хамство. Причем в поликлинике оно больше почему то процветает. В стационаре приличнее. Теперь обратная ситуация. Я работаю в детском стацинаре. С детьми работать замечательно, но когда приходят посетители и проходят в грязной обуви в отделение, очень хочеться нахамить, потому что разговоры не помогают.Приходиться, стиснув зубы опять разговоры говорить, а так хочеться выразиться!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Хамить пациентам это самое последнее дело. Хамство это признак бессилия перед ситуацией. И как иногда обидно, что после общения с такими неуравновешенными м/с люди думают плохо обо всех нас. Нужно уметь спускать пар не на своих пациентах ведь на их месте можем оказаться мы.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() на хамок,хмаством отвечать зарание спланированно и грамотно
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Иногда так охота не только нахамить,но и треснуть.нашли другое применение зовем сразу завотделением,либо лечащего доктора,и так приятно слушать как отчитывают пациента:-D
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() а хамы пациенты это излечимо? я не тот человек который мило улыбается на хамство,присекаю это на корне.я выполняю свою работу,и причем достойно, и мне ну никак не платят за терпение унижений
|
![]() |