![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() просто так мед.сестра хамить не станет,а сейчас пациентов которые хамят очень много
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Уважаешь себя и не надо хамить
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Хамство медсестры без причины лечится одним способом-искать другую работу. Не переношу таких!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сейчас сплошноехамство,и все больше от самих медсестер,от врачей. Все стали нервные, работы много, страховая одна что стоит, проверяет все.
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() ...каждый медик должен -прежде ,чем нахамить или нагрубить больному, поставить себя или самых близких -на их место... а лечится просто -это случайные люди в медицине и с ними не нужно церемониться -наказывать и увольнять...
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() "Хамки-медсестры"? А хамки-продавцы?Хамы-водители маршруток? Хамы-чиновники? Хамки-соседки? .... Просто хамство-как достойно на него отвечать?
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К сожалению,таких очень много.Я считаю,что это случайные люди в медицине и делать им там нечего!!!
гнать таких поганой метлой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Полностью согласна с Викторией Пищак и Ириной Пруцковой(Y)
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ни в коем случае нельзя отвечать на хамство хамством.Если мне хамят я говорю-"Успокойтесь иначе у нас ничего не получится!"и мило улыбаюсь,действует-всегда.А опускаться до хамства не буду,не так воспитана.В медпомощи не откажу,даже хаму,а то что он хам,так это его проблемы.Нужно не заводиться и не обращать внимания на хамство.Я это умею делать,поэтому вывести меня из себя практически не возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() У мед сестры должна быть львиная доля терпения. Тогда это настоящая СЕСТРА!!!
|
![]() |