![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() ХАМСТВО-ЭТО ДИАГНОЗ,КОТОРЫЙ ВРЯД-ЛИ ЛЕЧИТСЯ.А В ОСТАЛЬНОМ ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА С О.КОНАКОВОЙ,
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() если человек хам,то он хам везде и в любой професии,но надо себя любить и беречь,и не тратить свои нервы на таких больных.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Хамство процветает в поликлиниках. Их бы на ночь в стационар гавно понюхать, стало бы меньше хамов-медиков.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Ничто не даётся нам так дёшево, и не цениться так дорого, как вежливость. это мой девиз, который я несу вот уже 13 лет в своей профессии и считаю, что мы медики не имеем право быть хамами, потому что к нам идут за помощью тогда когда плохо. И очень больно видеть, когда сестра заходит в палату к раковой пациентке и морщит нос от запаха. Так и хочется сказать: Бог не фраер, всё видит. Или когда грубят старикам, которые прошли войну и пережили голод. Ведь у каждого из нас есть свои родные старики. Моя покойная бабушка жила далеко от меня и каждый раз общаясь со стариками на работе, я думала о ней, старалась помочь чужим, в надежде, что кто то поможет моему родному человеку.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Да хамло можно вылечить, если вовремя эту медичку на место поставить, как говорят клин клином вышибает. Когда сама на больничку попадет все поймет!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Все мы разные и разность эта на работе безусловно отражается. У нас, например, участковые м.с. в детской поликлинике очень милые, но за 4 года жизни моего ребёнка у нас сменилось 2 м.с. и ни одну я НИ РАЗУ не видела у себя дома. За то вся карточка исписана посещениями на дому ( Это к теме о о хождениях по вызовам пол рабочего дня) и никто из подруг моих не видел. А так по жизни доставалось мне от нашего брата, особенно обидно когда беременная была и так плохо.ещё и обижают. За 10 лет своей работы в медицине я никогда не позволяла себе хамства. КОЛЛЕГИ! БУДЕМ МИЛОСЕРДНЕЕ!(fr)(fr)(fr)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хамка-это ВОСПИТАНИЕ,и специакльность здесь не причем.
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Работаю в поликлиннике и поток больных большой всем надо что-то тут же сию минуту ,бывает сидишь на приёме пациент в кабинете с доктором идёт осмотр ,а человек бесцеремонно врывается в кабинет и ему по барабану всё- начинает что-то просить или доказывать-доктор просит подождать типа идёт приём -нет мы не хамим стараешься как-то всё таки решить все проблемы индивидуально выходишь в коридор и выслушиваешь человека что-то подсказывешь посоветуешь ,чего злиться то ,что оторвали от дела, всегда представляю на месте человека свою мать или отца и тогда не остаётся ни капли злости и уж особенно хамства мы с нашими пациентами как с детьми почти за ручку везде водим и на пальцах всё объясняем,всю ин-фу запишем на листочке короче всё разжуём и в рот положим лишь бы им было комфортно!Ну такая уж наша работа .Терпения всем нам и сочувствия к людям больным!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот ВСЕ БЫ ТАК.А то я сама МЕДИК,а в поликлинике чувствую себя неуютно,иногда.Боишься НА КОМПЛИМЕНТ нарваться.:-)
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Хамы есть во всех профессиях. А родственники пациентов хамят похлеще самых хамских хамов))) Работаю в реанимации и порой просто диву даюсь поведению некоторых индивидуумов.
|
![]() |