![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Я тоже чувствую себя в поликлиннике неуютно. Стоит прийти на прием к врачу по форме(маска,перчатки)меняется отношение. А в стационар поступают так с порога предупреждают что сотрудники. О родах вообще молчу,относились отвратительно,хоть я и акушерка.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Дорогие сестрички!
20 лет работала участковой и 10 лет уже семейная медсестра.Вам надо портить себе нервы?Вы не боитесь профессионального выгорания? Хамство-это всегда от,, сильного-слабому,,,а больной-человек слабый.Плохо если у сестры хамство -это вроде нормы.Самый лучший ответ на хамство-равнодушие,но равнодушными мы быть не можем.Значит надо искать другой выход. Хамство хорошо лечится вежливостью.Обычно от вежливого обращения хамы теряются,столбенеют и с испугу идут на контакт.Ведь хам стремится к ответному хамству. Хамство-защитная реакция на свои комплексы,недостаток культуры. Я стараюсь никогда не хамить и проявляю:-$ терпимость,ведь диалог возможен только таким образом,а если буду отвечать хамством-это банальная ругань. Берегите себя! |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() нет,к сожалению...такого человека хоть медсетрой хоть косманавтом.....Это уже совесть,и любовь к людям так выработалась........(tr)
|
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья,согласна полностью(Y)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Не думаю, что наше отношение к больным зависит он нашей зарплаты и от условий труда. Кто выбирал профессию медсестры, наверняка знал, что миллионером не будет, так нечего теперь жаловаться на больных. Другое дело, что народ перестаёт ценить нашу работу и отношение становится как к прислуге, разве что чаевых не платят. И когда от тебя требуют то, что не входит в твои функции, вот это и раздражает, иногда хочется нахамить в ответ. Просто надо быть выше этого. Стараюсь любое недовольство перевести на более юмористическую ноту. За всю жизнь может нахамила пару раз, и то в ответ.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет...На хамство хамством отвечать-себя унижать!Надо ДОСТОЙНО выходить из любой конфликтной ситуации.
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Согласна, но бывает... Когда проклинают моих детей, какое кто имеет на это право? Или могут сказать, что моя рожа им надоела.. , это уже оскорбление моей женской сущности
|
![]() |
![]() |
#68 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я б не стерпела!РЕАЛЬНО!
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Мне один наркоман ляпнул, которому дозу не хотели давать, что он меня видит тут ежедневно, и моя морда ему приелась. Можно подумать я его приглашала.... А сам грязный, беззубый и вонючий, ну я не грубила, я ему просто посоветовала посмотреть на свою рожу
|
![]() |
![]() |
#70 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ой,я б могла и хлеще высказаться!