![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Вот видишь, иногда приходится грубить. А когда 20 человек одновременно нападают с распросами, то как им объяснить, что отвечу всем, но не всем одновременно.
А когда приходят такие медсёстры как мы, и начинают нас учить работать, и критиковать, само ужасно ухаживать за такими. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Ю. Мирошниковой. Не надо с ними равняться. Медики - особый народ. наша профессия - действительно от Бога. Пусть хамят, а нам надо быть выше, сильнее их.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Я хотела сказать, что хамство,как таковое, вообще не должно иметь место нигде! Ни в той же маршрутке, ни в магазине, ни тем более- в больнице. А выше хамства надо быть всегда,тем более нам-Вы правы.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хамство это удел слабых.Но еще хуже когда встречаются врачи хамы и если они хамят не только спациентами ,но и коллегами.Бесит когда врач говорит тебе:"Я-ВРАЧ,А ТЫ КТО?"Это очень сильно обижает,хоть все знают что врач без медсестры никто!У нас есть один умный доктор ,который говорит что прежде чем начать работать с больными надо наладить хорошие отношения с медсестрами.
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() КАК ПЛАТЯТ - ТАК И РАБОТАЕМ8oI
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() А у нас хамки-медсестры приветствуются,зато они умеют хорошо стучать!!!
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Приветствуются кем- начальством?
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Среди медсестер часто встречаются сплетницы,за спиной у тебя строящие козни,и врачи такие же,у нас даже мужчины есть хуже баб.обычно стараюсь на грубость ответить вежливо или разворачиваюсь и ухожу....
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() У нас в клинике грубость любой формы запрещена. У каждого сотрудника, начиная от технического персонала и заканчивая высшим звеном, на руках имеется рабочий контракт, в котором чёрным по белому указано, что любые виды унижения человеческого достоинства наказываются немедленным увольнением. Всех любить и всеми любимым быть, нереально. Эммоции приходится сдерживать. В отделениях были случаи холодной войны, где крайнего невозможно было найти. В этом случае "пострадавшего сотрудника" переводили в другое отделение, где он-она прекрасно приживались. Ну а если всё же попадается конфликтный пациент, то приходится вопреки всему улыбаться ( независимо от статуса), крепко сжав кулаки. Важно удержать рабочее место.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Натушечка! Вот к такой м/с попадешь, тогда узнаешь, ненравится как платят, уходи. Я считаю не место м/с -хамкам!!!
|
![]() |